Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Que peuton faire aujourd'hui avec un unlopper + carte V10 ??


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Que peuton faire aujourd'hui avec un unlopper + carte V10 ??

    Bonjour à tous,je me suis procuré une unlooper + carte V10,que peut-on faire avec aujourd'hui ?? je suis avec une parabolle.

    xzara.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    je vois que le sujet reste tabou :( vu 45 fois mais une seul réponse :(

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut,tu as pas de reponse car il y a rien en ce moment mais par contre rien ne t'empeche de faire tes propres tests.@+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment avec un unlooper on peut lire la carte, et faire le reset de code pin, se qui une avancé trés importante, localisation de la rom dans nous sommes en attente d'un bon script et de la bonne configuration unlooper.


    Voila
    skype : KIFFAN_SAT

    Mon forum sat qui est à l'abondant: kiffan.fr.nf

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok,donc ça avance alors ;)

  6. #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime

    Icon13

    Citation Envoyé par KIFFANSAT Voir le message
    Pour le moment avec un unlooper on peut lire la carte, et faire le reset de code pin, se qui une avancé trés importante, localisation de la rom dans nous sommes en attente d'un bon script et de la bonne configuration unlooper.


    Voila
    bonjour

    si je resume en rade complète

    pas d idée pour l unloop et pas de scrypt en un mot rien !

    le reset du code pin étant fait avec la fonction "phoenix" de l unloop

    et non avec les glich

    avez vous essaye les modifs proposes un peu partout

    consistant a faire des modifs sur l unloop pour augmenter le voltage des glich


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page