Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : pas de TNTSAT en Emu ce Soir!!!?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime

    pas de TNTSAT en Emu ce Soir!!!?

    Bonsoir;
    Je n'ai plus de chaines françaises de la tnt sur astra 19.2 !!! est-ce que vous avez le même problème ou bien je suis le seul ! ? merci !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kader031
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    294
    Récepteur
    SAMSAT 90HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu es le seul.
    DreamBox DM500s

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que ça marche chez toi Kader?

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bsr

    Rien a signaler,TNT tjr ok en emu

    A+

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kader031
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    294
    Récepteur
    SAMSAT 90HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui tjr OK, essayé de redémarrer ton Démon.
    DreamBox DM500s

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    ça marche 10 secondes ensuite elle disparu 10 secondes ainsi-de-suite !!? sachant que j'ai un Samsat HD80 ! pouvez-vous m'aider?

    - - - Mise à jour - - -

    Ouiiii ça marche !!! après le redémarrage ... Merci beaucoup Kader & Vive le Real

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    les chaines tnt fonctionnent trés bien je le confirme
    essaye ça ira
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    Merci nedjadi61 ... c bon ça marche chez moi

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    34
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Chez moi ça ne marche pas depuis hier, j'ai reflasher mon démo (Samsat HD 55 Titan), je l'ai redémarrer plusieurs fois, mais rien
    Seuls D8, D17 et TMC marchent encore

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    tu fais un scan des chaines Krys!

  12. #12
    Nouveau Avatar de bauvig
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    9
    Récepteur
    Cristor M2S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Krys
    Je pense que tu devrais relancer une recherche (mise à jour des chaines) car sur mon CRISTOR M2S j'ai du le faire.
    Certaines chaines sont changées de fréquence... ou autres...
    Dernière édition par bauvig; 10-05-2013 à 06:25
    Cristor M2S

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    34
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait ça l'autre jour quand les chaines ont changées de fréquences, j'ai refait ça hier mais toujours rien, ça ne marche pas

    EDIT : Maintenant ça remarche alors que je n'ai rien fait
    Dernière édition par Krys; 02-05-2013 à 21:32

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Krys Voir le message
    J'ai fait ça l'autre jour quand les chaines ont changées de fréquences, j'ai refait ça hier mais toujours rien, ça ne marche pas

    EDIT : Maintenant ça remarche alors que je n'ai rien fait

    Jai le problem syr HD Box 1000 ! SVP aidé moi

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    34
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djaballah Voir le message
    Jai le problem syr HD Box 1000 ! SVP aidé moi
    J'aurai aimé t'aider mais comme je l'ai dit ça s'est réglé tout seul

  • Sujets similaires

    1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
      Par chouf99 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 21
      Dernier message: 07-10-2017, 19:17
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 01-01-2013, 08:36
    3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
      Par keny dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2010, 22:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page