Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : problème avec funcard tnt sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 problème avec funcard tnt sat

    Salut à tout le monde, j'ai reflasher ma carte que j'ai, la tnt fonctionne au bout d'un quart d'heure ça coupe, j'ai le ecm ça reste noir
    Dernière édition par cazanova12; 30-12-2010 à 19:12


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A tu zapper sur NT1 pour voir.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami je viens de m'apercevoir que lorsque que je rentres sur le serveur cccam les chaîne de tnt bloque http://192.168.1.:16001/servers, il fait je zappe sur la chaine de nt1 pour que je puisses retourner les chaines de tnt ms si je consultes pas le serveur il fonctionne sans blocage

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Salut pour ton probleme de tntsat Fun card utilise CCcam 2.2.0 testé par moi meme et ça fonctionne a+

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    JE confirme aussi tout est ok avec cccam 2.2.0

    javais le meme probleme jai changer de prio et cest goud .

    bon courage lami
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    81
    Récepteur
    PrismCube Ruby
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que la charge tntsat pour la funcard existe?? si oui merci de la mettre pour nous
    merci

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par drbmn Voir le message
    salut
    est ce que la charge tntsat pour la funcard existe?? si oui merci de la mettre pour nous
    merci
    Bonjour à tous,

    Si j'ais bien compris, vas voir ici :

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. Merci drbmn disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par drbmn Voir le message
    salut
    est ce que la charge tntsat pour la funcard existe?? si oui merci de la mettre pour nous
    merci
    il est disponible regarde la section FUNCARD
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  10. Merci drbmn disent merci
  11. #9
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medmed Voir le message
    il est disponible regarde la section FUNCARD
    Oui ça marche le TNT sur fun mais seulement la chaine NT1


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  12. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    chez mio tout fonctionnes aprés un passage hier soir sur nt1 .
    le reste du bouquet tnt sat et ok
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Matériel : HP dx2400 dualcore duo 3GHZ, Linux Ubuntu 9.10 - CCcam server 2.0.11
    DM800 HD (CCcam2.0.11 / NewCS1.67) - DM500s (CCcam2.1.4 / Oscam_1.00 svn 3815)
    Cartes : TNTsat, BIS tv V4, JSC+ V4, Canal+26E, Omnia+
    Sharing : accepte tout bon peer 24/7 avec carte local

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+duo duo2
    TV
    Sony 4k
    Remerciement / J'aime
    Ca marche avc les goldes??? Mci

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    les quoi ! ? ? ? ? ? ?

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    j'ai cccam 2.2.1 et même problème après un certain temps sa freeze et il faut retourner sur nt1 pour réactiver. et quand sa marche par moment sa freeze même pas une demi seconde et sa reviens

    dreambox 500
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    239
    Récepteur
    dream 800 hd
    TV
    lg32
    Remerciement / J'aime
    salut jai le meme probleme jai regler comme ca
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

  18. Merci mousslime disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page