Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : Probleme nt1 carte local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Il n'y a pas de changement d'AES pour NT1 qui n'a jamais utilisé le surencryptage AES, il y a simplement une modification des ECM qui sont plus long qu'avant : 6 sous-ecm contre 4 avant.
    Seule la dernière version d'oscam est capable de gérer des ECM de taille supérieur à 255, et uniquement avec des client compatible (le mieux étant le dvbapi)


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Il suffit donc d'installer la dernière version oscam ???
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  3. #18
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Il suffit donc d'installer la dernière version oscam ???
    Salut,

    Il semblerait que cela fonctionne, voir ici:
    Code:
    http://oscam.ump2002.net/board/thread.php?threadid=8081
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à faire focntionner NT1 avec CCAM+OSCAM.
    J'ai suivi ce qui a été trouvé sur le forum oscam (voir lien sur ci-dessus
    http://oscam.ump2002.net/board/threa...threadid=8081)Il faut mettre une nouivelle version OSCAM (au moins svn 5425) . Il faut avoir activer en config Oscam DVBAPI.Puis ajouter un fichier de configuration oscam.dvbapi où est 'ignoré' les pid de NT1 pour accélérer le zapping.Le seul petit problème est que lors d'un redémarrage de la DM500s, le démarrage de la CAM prend plus de temps.Parfois, il faut provoquer le redémarrage de la CAM (sait pas porquoi ?)
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    J'ai réussi à faire focntionner NT1 avec CCAM+OSCAM.
    J'ai suivi ce qui a été trouvé sur le forum oscam (voir lien sur ci-dessus
    http://oscam.ump2002.net/board/thread.php?threadid=8081)Il faut mettre une nouivelle version OSCAM (au moins svn 5425) . Il faut avoir activer en config Oscam DVBAPI.Puis ajouter un fichier de configuration oscam.dvbapi où est 'ignoré' les pid de NT1 pour accélérer le zapping.Le seul petit problème est que lors d'un redémarrage de la DM500s, le démarrage de la CAM prend plus de temps.Parfois, il faut provoquer le redémarrage de la CAM (sait pas porquoi ?)
    Hellou ,

    Tu peux nous mettre les configs pour que ca marche stp ?

    oscam.conf , oscam dvbapi , oscam.server etc ...

    Je viens de voir que nrj12 et gulli buggé aussi ca commence à faire pas mal ;-)

    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tkyou Voir le message
    Hellou ,

    Tu peux nous mettre les configs pour que ca marche stp ?

    oscam.conf , oscam dvbapi , oscam.server etc ...

    Je viens de voir que nrj12 et gulli buggé aussi ca commence à faire pas mal ;-)

    Merci
    Salut,

    Il y a qu'à demander:

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.conf:

    # main configuration

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 50000
    saveinithistory = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 10000
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    # protocols

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = dream_local
    au = 1
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.user

    #### user configuration

    ### INTERNAL USER ###

    [account]
    user = dream_local
    group = 1
    monlevel = 0
    AU = tntsat
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.server

    ### local

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43...43,A7...26,EF...E3 #!!! Il faut mettre les bonnes clés (les 3) !!!
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.dvbapi

    P: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Pour la version c'est au minimum la 5420, mais je conseil plutôt une version supérieure à 5441...

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • Merci tkyou, croke disent merci
  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Je reviens sur ma config (21/06)
    J'ai installé le 22/06 la version oscam 5161 et là tout tourne rond.

    Dans oscam.dvbapi je n'ai pas installé la priorité à TNTSAT comme ci-dessus.
    J'ai fait comme expliqué sur le forum oscam.
    J'ai inhibé NT1
    commande "I:... " sur les 2 pid NT1 . Ils disent que ces commandes permettent un affichage plus rapide de NT1.

    Je peux mettre les commandes justes que j'ai utilisé pour l'instant car je suis au bureau.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Je comprends pas trop, comment tu fais pour que ça soit redirigé dans CCcam ?

  • #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Voici les fichiers principaux de ma config + j'ai installé la version OSCAM svn5161 dans \var\bin

    //////////////////

    CCAM.CFG
    ---------
    ###############################################
    # lines de OSCAM #
    ###############################################
    L: 127.0.0.1 10000 tnt sat 0500 030B00 1
    #

    OSCAM.CONF
    ----------
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    au = 1
    [cccam]
    port = 10000
    version = 2.1.3
    reshare = 2
    OSCAM.SERVER
    --------------
    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1
    AESKeys = 0500@030B00:439...6C43,A79..F26,EF3..BE3
    OSCAM.USER
    ----------
    # user configuration
    [account]
    user = tnt
    pwd = sat
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    keepalive = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00

    OSCAM.DVBAPI
    ------------
    #
    # dvbapi configuration
    #
    # format:
    #
    # priority:
    # P: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] [continue]
    #
    # ignore:
    # I: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID]
    #
    # wait:
    # D: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] delay
    #
    # map:
    # M: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] target CAID[:][target provider ID]
    #
    # lenght:
    # L: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] length
    #
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1

    /////////////////////
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    au moin svn5461
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #26
    Nouveau Avatar de lmblr
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    Bjrs g mis ta config mais ca reste ecran noir sur tts chaines

  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Meme problème chez moi ....

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    31
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    meme probleme avec dm500s

  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    je sais pas quoi vous dire ...

    Par rapport à la config de janvier où il y avait le problème TNTSAT en entier ... pour le problème actuel NT1, ...

    J'ai installé une dernère version OSCAM svn5461 (PPC TUXBOX OLD voir site oscam)
    J'ai mis à jour CCCAM.CFG pour utilisé la ligne de commande "L:"
    J'ai créé oscam.dvbapi

    Et c'est tout.
    J'ai fais exectement comme expliqué sur site dur forum oscam voir lien ci-dessus
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Mais on devrait lire la carte TNTSAT en local en utilisant uniquement OSCAM (sans le CCAM).
    Je ne suis pas arrivé à faire fonctionner la carte locale TNTSAT avec OSCAM seul.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème basculement carte local et peers
      Par thuglife dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-06-2011, 12:07
    2. Probleme carte local
      Par marzak86 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-11-2010, 03:28
    3. probleme cccam, mon peer ne voit pas ma carte local
      Par alexstras dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 23-05-2010, 01:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page