Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dump b


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    46
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800 se v
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    dump b

    bonjour,j ai activer une b ,elle marcher trés bien et quand j ai voulu la dumper sa ma rajouter des provider total 16 depuis elle ne marche plus. Comment on suprime les provideur en trop ? MERCI DE VOTRE AIDE
    cordialement


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    dis nous l'atr que tu vois, mais en principe ton loader 200020 est toujours là, donc tu dois pouvoir réécrire la partie provider ou l'eeprom complete

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    46
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800 se v
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    loader 200020 est toujours là
    ATR1: 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000
    réécrire la partie provider ou l'eeprom complete
    pas possible application impossible
    merci de votre aide

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime

    dump d une carte off

    je veux apprendre quel les sont technique pour avoir 1 dump du carte active j ai essaye d avoir 1 dump avec epeedit4.4 mais ca na rien donne et avec grizou comment, merci d avance

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de taho75
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    64
    Récepteur
    xsat 410
    TV
    LCD 24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ta8205 Voir le message
    je veux apprendre quel les sont technique pour avoir 1 dump du carte active j ai essaye d avoir 1 dump avec epeedit4.4 mais ca na rien donne et avec grizou comment, merci d avance
    Je pense que tu dois modifier UA pour pouvoir dumper ta B officiel.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    louis tu remet ton ancien dump et puis tu met ton nouveau dump et tu coche que le provider. remerciment a satmyx.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page