Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Conseil pour débutant.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    voila moi ce que j'ai , et ça te donnera peut etre des idées:
    1-un démo atlas E (j'attend l'ATLAS HD 100 impatiement)
    2-une connexion internet easy
    3-deux paraboles (nilesat-astra)
    resultat :
    j'ai toutes les chaines jsc+sport
    canalsat...etc.....
    méthode :
    tu relie ton démo au modem par cable (ou bien utilise des prises CPL)
    relie tes paraboles au démo par disecq
    allume........c'est tout tu as toutes les chaines gratuitement
    ah oui avant tu fais une mise a jour avec la telecommande, a partir du serveur kyng que tu trouveras dans le menu du demo, tres simple.
    plus besoin d'aller chez l'epicier du coin pour les maj.
    j'utilise depuis prés de deux ans, c'est vrai qu'avec canalsat il ya quelques freeze mais c'est leger et surtout il y a quatre serveurs
    Merci pour ta réponse.
    Le serveur Kyng, je l'ai vu quelque part... c'est un serveur gratuit si je ne m'abuse ?


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mortiez Voir le message
    Bonjour à tous

    juste pour demander ceux que tu as choisi si tu la déjà recue ou en ai ton évolution ton avis est intéressent
    Pour l'instant, on ma conseiller le Skybox S12, vu mon budget....

    Mais c'est pas evident de choisir. Là on me parle mnt du Atlas E....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sw00p Voir le message
    Merci pour ta réponse.
    Le serveur Kyng, je l'ai vu quelque part... c'est un serveur gratuit si je ne m'abuse ?
    D'apres ce que j'ai lu, Le serveur Kyng ne marche qu'avec les recepteurs Cristor.
    Cela fonctionne pas mal apparemment.

    Ou peut on se procurer ces démodulateurs ?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Conseil pour LNB sur Vu + Duo
      Par scremerz dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 06-10-2011, 14:35
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 04-07-2011, 18:31
    3. Conseil pour debutant.
      Par seb1604 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 15-05-2011, 17:39
    4. conseil un éventuel debutant
      Par fabiennet dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-05-2011, 17:03
    5. Conseil débutant !
      Par El-Niño dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 19-04-2011, 14:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page