Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Mettre le son du chaine tv sur une autre?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Mettre le son du chaine tv sur une autre?

    Bonjour tout est dans le titre est-ce possible de le faire? (par exemple je regard l'image de la chaine TF1 et je veux le son de la chaine M6 en même temps). merci pour vos réponses
    Hd 200s


  2. #2
    antenutze
    Guest
    Je ne croit pas, ce i-logic... même avec la fonctionne PIP t'aurrais l'image me pas le son, que pour l'ecran selectionne (principale)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    parle tu en connaissance de cause? tu as déjà testé?
    Hd 200s

  4. #4
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par Denz_L Voir le message
    parle tu en connaissance de cause? tu as déjà testé?
    Que ce serrais l’image ou le son ils sont propre à une fréquence satellite que t’ mis en zappant.
    Même si les 2 chaînes sont sur la même fréquence (parlons pas des freq. diff.) ils ont de SID/APID différant, donc comme tu peux forcer d’avoir le SID/VPID d’une avec le ONID/APID de l’autre ?
    Je ne pas essaye me pour ça je dite que ce ne pas logique.

    - - - Mise à jour - - -

    voila, j'essayé de mettre sur une frecq. le VPID (video) d'une chaîne et le SPID (son) d'un autre chaîne et comme je l'avais deduit plus haut ça ne fonctionne pas.
    pour ma curiosité: à quoi ça sert d'avoir l'image d'une chaîne et le son d'une autre?

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    LOL sans doute pour regarder xtv avec le son de Arte culture ou vice versa!!!!!
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  6. #6
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    LOL sans doute pour regarder xtv avec le son de Arte culture ou vice versa!!!!!

    ce logique

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    LOL sans doute pour regarder xtv avec le son de Arte culture ou vice versa!!!!!
    Zut! J'me suis fais prendre!! LOL

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    Que ce serrais l’image ou le son ils sont propre à une fréquence satellite que t’ mis en zappant.
    Même si les 2 chaînes sont sur la même fréquence (parlons pas des freq. diff.) ils ont de SID/APID différant, donc comme tu peux forcer d’avoir le SID/VPID d’une avec le ONID/APID de l’autre ?
    Je ne pas essaye me pour ça je dite que ce ne pas logique.

    - - - Mise à jour - - -

    voila, j'essayé de mettre sur une frecq. le VPID (video) d'une chaîne et le SPID (son) d'un autre chaîne et comme je l'avais deduit plus haut ça ne fonctionne pas.
    pour ma curiosité: à quoi ça sert d'avoir l'image d'une chaîne et le son d'une autre?
    Merci pour tes réponses. Donc la seule solution c'est d'utilisé 2 démo l'un uniquement le son et l'autre uniquement l'image. T'en penses quoi?
    Hd 200s

  8. #8
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par Denz_L Voir le message
    Zut! J'me suis fais prendre!! LOL

    - - - Mise à jour - - -



    Merci pour tes réponses. Donc la seule solution c'est d'utilisé 2 démo l'un uniquement le son et l'autre uniquement l'image. T'en penses quoi?
    un simple Radio ça peut suffir

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09-11-2013, 10:55
  2. Regarder une chaine et écouter une autre!!!
    Par neo_neo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-11-2012, 23:03
  3. comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?
    Par colt75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2012, 09:32
  4. chaine sur nilsat Tf1, M6 et autre qui marche
    Par ha1973 dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-07-2011, 00:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page