Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Mgcamd sur Enigma2 v5.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    38
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Mgcamd sur Enigma2 v5.1

    Voila , j'ai acheté un récepteur dm 800 HD clone , l image installé est enigma2 v5.1. Jai essayé d'installer le pulgin mgcamd , je n'arrive pas a avoir l'image .J ai mis les 3 fichiers user ( install , bin , script ) avec 755 attribut . Au menu bleu il y'a bien mgcamd 1.35 a , j active mais pas d image pourtant j ai passée un fichier actuel newcamlist sur var/user .
    Le newcamlist marche bien sur un dm 500,
    Je sais plus quoi faire....


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    les fichier se mettent dans USR/KEYS

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20-04-2014, 11:41
  2. enigma2
    Par tiour dans le forum Forever
    Réponses: 27
    Dernier message: 07-04-2012, 18:09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2012, 11:01
  4. ENIGMA2
    Par hachemi_fo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2012, 10:07
  5. restreaming sur enigma2
    Par madjer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2010, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page