Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : problème suite à un changement de matériel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    55
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    problème suite à un changement de matériel

    Bonjour,

    Je ne sais pas si je poste au bon endroit, mais je compte sur vous pour me le dire.

    J´ai un démodulateur strong SRT 7415, qui fonctionnait parfaitement avec ma parabole,
    j´ai changé le LNB simple pour un LNB twin Astra/Hotbird, ce LNB à été correctement
    installé car toutes les chaines D´Atra et d´Hotbird sont visibles et correctes, mais je ne
    capte plus les 19 chaines de la TNT Francaise qui est visible sur Astra.

    Est ce qu´un amateur éclairé sur le problème peut me répondre et m´aiguiller sur le problème ?

    Merci d´avance.

    Erik.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    arte bfm direct8 lcp c est tout sur astra
    la tnt est sur un autre satellite
    vu+ duo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    la tnt est bien sur astra mais faut la carte tntsat

  4. #4
    theo
    Guest
    slt si tu avait avent tnt tu doit la recevoir tu le capte au moin ? tu a bien mit le coaxiale derriere le demo ta redemarrer le demo

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    55
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    pfffffffffffffffffffffffffffffffff

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    55
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    relisez la question, j´ai écrit que tout fonctionnait avant avec une seule tête et j´attend des réponses claires de personnes qui connaissent, pas des suppositions
    pour théo, oui j´ai tout bien rebranché, oui j´ai une carte TNTsat.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    relis les posts les reponses a tes questions y sont.............
    pas de tnt gratos sur astra...........
    ou tu as plus d abonnement si tu l avais avant.......
    vu+ duo

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,avec mon sagem j'ai que la tnt et 2 ou 3 chaines en plus,j'ai essayé de faire des recherches manuel j'ai eu d'autre chaines mais plus de tnt,j'ai fais un reset d'usine et j'ai récupéré la juste tnt mais rien d'autre,je pense que le sagem est bridé astra et si tu met hot plus rien
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Vous devez forcément avoir un diseq, alors vous devez reconfigurer l'attribution des LNB.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  10. #10
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Franchement il ne mérite même pas une réponse, c'est quoi ce genre de membres qui veut uniquement parler à des professionnels.

    Sache qu'il y a que des amateurs sur le forum!

    Et pour la TNTSAT, pas de carte = 0 chaines!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. probleme suite a changement de box
    Par leptit dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2012, 14:45
  2. Problème Résolu Réglage suite à un changement de FAI
    Par Fabdream dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-11-2011, 02:12
  3. Recherche Abo d'essai suite reception du matériel
    Par abalone59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-08-2010, 20:11
  4. Problème suite changement Dreambox S500 SVP !!!
    Par JER-25 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2010, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page