Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : omnia out chez moi


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime

    omnia out chez moi

    salut

    14h20 ecran noir

    qui confirme ??
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme omnia out

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de aouamed
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    49
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    je confirme omnia out

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    ok les gars merci d avoir confirmer

    penser tous a enlevez vos carte du demo
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi
    Cristor Atlas-e b:2.10 s:2.51/carte omnia,millénium,dragon/samsat560/dreamboxdm500-s
    Astra 19.2 west.Arabsat Badr.Eutelsat w3



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    encore du changement chez canal$at ?
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de calimeroo
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    218
    Remerciement / J'aime
    Je Confirme aussi black screen
    Petit est Mon serveur .. Grand est Mon Esprit


  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je confirme OMNIA OUT.

  9. #9
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    fallait s y attendre ils nous sortent une mise a jour environ toutes les 3 semaines voir 1 mois
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    sa sens pas bon sa !
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    reste les ABsat puis c'est tout

  12. #12
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    certain client csat qui ont encore la carte tps 22610 officiel on recu les carte v4 en changement pour leur abonement donc on peut compter d ici la fin de l annee il n y aura plus de omnia le temps qu ils livre toutes les cartes au ancien abonner

    je pense qu on aura encore une ou deux petites mises a jours avant de se servir de la carte comme sous verre

    en plus le froid arrive a grand pas faut bien recycler nos carte pour gratter le pare brise le matin
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  13. Merci houston, Nina disent merci
  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pidje Voir le message
    ok les gars merci d avoir confirmer

    penser tous a enlevez vos carte du demo
    pourquoi enlever les cartes du demo ????? il ya toujours absat........... non??????

  15. #14
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par houston Voir le message
    pourquoi enlever les cartes du demo ????? il ya toujours absat........... non??????
    oui mais si tu share ta carte tes peers ne vont pas aimez le blackscreen sur les chaines csat

    si tu share pas dans se cas laisse ta carte dans ton demo
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  16. Merci houston disent merci
  17. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    non vous vous trompez chez moi ça marche pas . j'ai écran noir
    Dernière édition par dadi; 23-11-2011 à 15:28

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
    Par santacruz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-02-2010, 19:17
  3. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
    Par NAVA dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2010, 15:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page