Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : oumnia C+/Csat


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime

    rien compris on dirait du charabia mais pourquoi la puce detachable et le cristor version 2.39
    les uns disent ça ouvre csat et absat et les autres disent que les absat et puis d'autres
    retorquent il n'y a que la tnt alors qui dit vrai?
    accordez vos violons messieurs ou bien taisez vous et MERCI


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Rien compris on dirait du charabia mais pourquoi la puce détachable et le cristor version 2.39? Les uns disent ça ouvre csat et absat et les autres disent que les absat et puis d'autres retorquent il n'y a que la tnt alors qui dit vrai? Accordez vos violons messieurs ou bien taisez vous et MERCI !

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    Rien compris on dirait du charabia mais pourquoi la puce détachable et le cristor version 2.39? Les uns disent ça ouvre csat et absat et les autres disent que les absat et puis d'autres retorquent il n'y a que la tnt alors qui dit vrai? Accordez vos violons messieurs ou bien taisez vous et MERCI !
    dit moi mon ami qu'esque tu n'a rien comprit je repete la omnia petite puce ouvre les csat et biss sur cristor x3 avec la version 2.39 en injectant le datafull du 16/06 pour la puce detachable il n'y a pas de csat ni de biss voila j'espere que ce n'est pas du charabia et si ont se tais ont ne pourra pas te repondre pou taider voila .

  • Merci ringojingo disent merci
  • #19
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    En fait c'est les algo qui ont changer ,attaque de csat et la team Kyng a réussi a a trouver la modification faite par csat donc ,ils les ont intégré a leur récepteur (Atla,X3) donc la carte fonctionne de nouveau avec tout csat .

    Par contre tout ceux qui n'ont pas démo Cristyor n'ont que Absat ou la TNT.

    Moi j'ai une oumnia + mais j'ai pas de Cristor ,je n'ai que la TNT mais pour avoir la TNT il faut un récepteur linux capable de gérer l’émulateur Oscam car ce dernier intègre les algo de la TNT.

    Voila pourquoi en fonctionne des demo ,on a telle ou telle chaine ,c'est con mais bon c'est comme ça.

  • Merci ringojingo disent merci
  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Salam
    avec la omnia petit puce avec demo starsat 7100 Usb on a quoi ???

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    moi je cherche le fichier DAT pour l'injecter dans ma carte omnia+ mais je trouve pas , qui dit mieux .?

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Je viens de mettre à jour ma carte omnia mais les chaines csat sont cryptées sauf celles d'Absat elles s'ouvrent voilà messieurs ma carte omnia N°251O8OOOCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image_004[1].jpg 
Affichages : 6 
Taille : 13.9 Ko 
ID : 7357

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    169
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    Remerciement / J'aime
    TU L'as mise à jour avec un programmeur ou aVEc un demo criStor?

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    si c'est une petite puce elle ouvre tout canalsat

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Non, il y a plusieurs types/models de petite puce c'est tout !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam alikom les gas esque ca marche la omnia avec le demo 6300 cu

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    conclusion omnia cest de la merde petite grand puce !!!! comerce et vole qualifie

  • #28
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut !
    on se retrouve plus avec ces cartes . ya bp de modele.
    bien domage que les team omnia ne coordone pas leur effort !
    @+

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Remerciement / J'aime
    oui en effet ..une fois que tout le monde passe en petite puce..tout va s'arrêter et va reapparaitre sur autres cartes.. dommage ..
    pourtant nous avons fait confiance à la team en achetant cristor et la omniya...pas trop de moyens pour acheter à chaque fois des cartes ....et des cartes...

    je pense à changer pour le truc de l'internet.. qu'en pensez vous? ça ne serait pas bonne affaire??

  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    comment on fait déjà pour injecter les datas full (ou et comment on met le fameux fichier dat)? j'ai oublié la procédure et je la trouve pas sur le site.
    merci d'avance
    yannick

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. oumnia
      Par rossoneri dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-07-2010, 23:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page