Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : morebox ne foctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Didene66
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    51
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 morebox ne foctionne plus

    je ne capte plus rien on dit que moreboxe s est arrete.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    idem

    depuis ce matin,mon morebox n'a fonctionné à aucun moment.est ce temporaire ou y a t-il un nouveau flash.pour l'instant il n'ya rien sur les sites spécialisés

  3. #3
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skorpy Voir le message
    depuis ce matin,mon morebox n'a fonctionné à aucun moment.est ce temporaire ou y a t-il un nouveau flash.pour l'instant il n'ya rien sur les sites spécialisés
    Il n'ya pas de flash mais des coupures pour la maintenance des serveurs


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    Hier matin plein de coupures, mais dans la soirée tout est redevenue normal, j'ai pu regarder mon film sans aucune coupure
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,moi aussi j avais le même problème avec samsat 560.ce matin il s est arrété à 08h25,les chaines tnt fonctionnent bien (tf1 m6 fr 2 3 4 5 ect..).pour les autres chaines sont cryptées .j espère qu, à 19h00 tout redeviendra normal.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sebaou Voir le message
    bonjour ,moi aussi j avais le même problème avec samsat 560.ce matin il s est arrété à 08h25,les chaines tnt fonctionnent bien (tf1 m6 fr 2 3 4 5 ect..).pour les autres chaines sont cryptées .j espère qu, à 19h00 tout redeviendra normal.
    Chaque jour une coupure de long duree jusque le soit pour le retour mais j'ai le même demo Samsat 560 avec la denière version de 10.02.2011 et tf1 m6 fr 2 3 4 5 ect..). ne marche pas
    emulation error

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,les chaines tnt ( tf1 m6 fr 2 3 4 5 0 etc...) fonctionnent bien et sans coupure sur astra 19 E .Sur les satellites suivants : hotbirt 13 E et atlantic bird 3 - 5 w ne marchent pas.La version du 10/02/2011 est valable

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    je sais que Le bouquet de TNT ce trouver a Astra 19.2 Est
    Mais rien qui marche né TF1 Ni M6 Ni Fr 2 3 4 5
    le code CW ........ ce change mais avec emulation error
    sauf NT1 Qui marche

  9. #9
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par opensat2008 Voir le message
    je sais que Le bouquet de TNT ce trouver a Astra 19.2 Est
    Mais rien qui marche né TF1 Ni M6 Ni Fr 2 3 4 5
    le code CW ........ ce change mais avec emulation error
    sauf NT1 Qui marche
    Bonjour
    Essai de refaire la mise à jours ou bien taper avec la télécommande :
    Menu+2020
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    Je confirme rien de marche a exception d'NT1 et le soir a partir de 18 h tous fonctionne a nouveau, depuis 3 ou 4 jours.
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

Sujets similaires

  1. morebox sur w3
    Par slimbar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2010, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page