Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : question AB1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    mily: Tahoma">
    Pour changer la fréquence appuyer sur l'un des boutons de la façade ch+ ou ch- et sans le relâcher
    prend avec l'autre main la télécommande et suivi ses étapes:
    menu\recherche simple\sélectionner le satellite\Tp index\choisi la fréquence
    mily: Tahoma">11407 Ver 27500 après taper Exit 2 fois
    mily: Tahoma">Maintenant relâcher le bouton.
    Voila la méthode.
    j'ai fais exactement ce que tu m'a dit mais ca ne marche pas,elle saute et revient a l'autre frequence,j'ai essaye plusieurs fois mais en vain!


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum
    merci bcp mes chers amis pour tous ces explications
    c'est formidable et merci pour tout et bon courage

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    ab1

    salut

    impossible de capter AB1 avec une assiette de 85 cm , j 'ai passer toute la journée et j 'ai abandoné vous aurez pas une petite astuce pour capter je sais que c 'est juste a coté de nilsat que j 'ai capter plusieurs fois.

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    quand tu est sur ab1 12 w tourne 20 et 30 degres orientation du lnb et non assiette juste lnb

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    j'ai fais exactement ce que tu m'a dit mais ca ne marche pas,elle saute et revient a l'autre frequence,j'ai essaye plusieurs fois mais en vain!
    menu+installation +recherche chaine du tp +tp index+bouton rouge (ajouter) bonne chance

  6. #36
    Membre Donateur
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    ennie
    TV
    ennie
    Remerciement / J'aime
    a tous les dzsatiens pourquoi morebox se met a 0000 depuis 3 jours environ a10h et se remet en marche A Environ 20h00?

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. dm 800 question
    Par lumineux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2010, 13:16
  2. Question.....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2008, 18:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page