Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Cccam et Samsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Cccam et Samsat

    Bonjour,

    j'ai besoin d'une information svp

    j'ai un serveur Cccam avec une dreambox, et je veut créer une cline pour mon ami qui a un samsat 80hd, mais comme il ne sait pas comment mettre la cline sur son samsat c'est quelqu'un d'autre qui va lui faire.

    Alors je voulais savoir si ma cline peut etre copié et ultilisé avec d'autre samsat sans que je le sache ?

    sa veut dire peut'on utiliser une seule Cline pour plusieurs serveur ou samsat ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le samsat80hd ne peut contenir que 8 clines et 6 newcamd avec la mise a jour de ce jour 24.12.2011 du samsat 80 il peut injecter directement le fichier cccam cfg via usb sur son samsat 80 et lez tour est jouer.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse Slimbar, donc si je comprend bien si je donne une Cline à mon ami celui qui va lui paramétrer son samsat 80hd peut utiliser ma cline pour un autre Samsat sans que je le sache.
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  4. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    C EST PAS CA ERICBACA avant en doit entrer les serveurs sur samsat 80 hd manuellement c est a dire tu doit toiut taper avec la telecommande tu voit ce que je veut dire alors avec cette mise a jour non il faut juste entrer la ligne sur le fichier cccam.cfg et faire la mise une mise a jour via usb ( Read Cccam.cfg from USB) cest tout .
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Est après avoir passer la mise à jour via USB , peut on changer le passe de la cLine manuellement avec la télécommande du samsat de mon ami en mettant en même temp le même passe sur la fline sur ma dreambox ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  6. #6
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    utiliser une même cline pour deux adresses ip différentes , tu risques d'être bloqué et banni par le fournisseur du serveur
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse "chone" mais le fournisseur c'est moi , c'est mon serveur , donc je vais donner une Cline à mon ami qui ne sait pas paramétrer le samsat, c'est pour cela qu'il va faire appel à une autre personne pour lui mettre ma Cline sur son samsat, et j'ai peur que cette personne après avoir installé ma cline sur le samsat de mon ami , copie la cline pour lui et l'utiliser sur d'autre démo
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    125
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    justement j'ai une question sur la nouvelle fonctionnalité du samsat HD80 , j'aimerais me procurer un fichier cccam.cfg meme sans cline a l'interieur(que je pourrais ajouter moi meme , je suppose qu'on peut l'editer en mode texte)
    aussi est que le fait d'injecter le cccam via usb va modifier les lignes deja entrées manuellement ccccam et newcamd ou juste les desactiver ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'ai injecter une cline a mon ami qui a une samsat hd 80 mais rien ne se passe, je suis server et je lui fait le partage mais aucune chaine ne s ouvre chez lui, qqun pourrait me dire ce que je dois mettre chez moi dans mon server
    exemple chez mon ami c: tralalilala.no-ip.biz port user pass ( ceci n'existe pas c un exemple )
    et chez moi je dois mettre F: user pass ??

    c ce que j'ai fait mais ca marche pas

Sujets similaires

  1. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 31-01-2012, 10:11
  2. sharing cccam / samsat hd80
    Par manoudou dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-12-2011, 08:47
  3. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2011, 20:07
  4. samsat hd 60 et cccam?????
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2011, 02:40
  5. aide moi samsat hd 80 bolquéééé en cccam
    Par r_usma dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2011, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page