Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4
Sujet : Comment supprimer des chaines (chaine par chaine) sur Démo. SAMSAT HD 70
  1. #1
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    54
    Messages
    2 708
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    796
    Remercié 458 fois dans 346 Posts

    Comment supprimer des chaines (chaine par chaine) sur Démo. SAMSAT HD 70

    Bonjour,

    Je ne retrouve pas la fonctionnalité "supprimer" chaine par chaine dans "menu" du Démo. SAMSAT HD 70, par contre la fonctionnalité "effacer toutes les chaines" celle- la je l'ai.

    iL serait sympa de me guider. Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Menu
    Liste des chaines ok
    Editer (bouton jaune) ok
    entrer le code 0-0-0-0 ok
    suprimer (bouton rouge)
    menu pour suvgarder.

  3. #3
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    54
    Messages
    2 708
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    796
    Remercié 458 fois dans 346 Posts
    Bjr, merci

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour,

    Je ne retrouve pas la fonctionnalité "supprimer" chaine par chaine dans "menu" du Démo. SAMSAT HD 70, par contre la fonctionnalité "effacer toutes les chaines" celle- la je l'ai.

    iL serait sympa de me guider. Merci

  4. #4
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    54
    Messages
    2 708
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    796
    Remercié 458 fois dans 346 Posts
    Bjr, merci pour l'info

    Citation Envoyé par bouchentou Voir le message
    Menu
    Liste des chaines ok
    Editer (bouton jaune) ok
    entrer le code 0-0-0-0 ok
    suprimer (bouton rouge)
    menu pour suvgarder.

Sujets similaires

  1. samsat 560 -comment classer les chaines
    Par pierre34 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-05-2011, 14:55
  2. Comment brancher mon démo samsat hd 70
    Par jasmin dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2011, 21:14
  3. supprimer une chaine définitivement sur Dreambox 500
    Par Skiller23 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2010, 17:23
  4. Aide comment supprimer les chaines inutiles sur une Dreambox
    Par aniswara dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-09-2009, 01:31
  5. Aide : creation d'une chaine sur demo
    Par BATATA dans le forum Cobra
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2008, 11:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page