Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problémes Srx 4200 D... Aidez moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Problémes Srx 4200 D... Aidez moi

    Bonjour,

    J'ai quelques problèmes sur mon Starsat srx 4200 D, j'espère que vous pouvez m'aider à les résoudre :

    1- Depuis que j'ai instalé le soft 1.3.7 du 19/05/2008 pour rajouter Irdeto2 à la liste des keys, mon démo se bloque tout le temps, presque toutes les 15 ou 20 minutes, l'image reste figé et je peux pas utiliser la télécommande, je dois à chaque fois l'éteindre et le rallumer par le bouton dérière le démo... Qu'est ce que je dois faire pour régler ce probléme?

    2- Depuis 3 jours, dés que je met la nouvelle clé Polsat, les chaines se cryptent à nouveau après 1 ou 2 minutes, et quand je vérifie la clé sur le démo je trouve une autre, elle change toute seule... quelle est la solution?

    3- Pouvez vous me donner le dernier Soft??

    Merci d'avance

  2. Merci mikala12 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Pas de nouveau?!

  4. Merci mikala12 disent merci
  5. #3
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    Bonjour,

    J'ai quelques problèmes sur mon Starsat srx 4200 D, j'espère que vous pouvez m'aider à les résoudre :

    1- Depuis que j'ai instalé le soft 1.3.7 du 19/05/2008 pour rajouter Irdeto2 à la liste des keys, mon démo se bloque tout le temps, presque toutes les 15 ou 20 minutes, l'image reste figé et je peux pas utiliser la télécommande, je dois à chaque fois l'éteindre et le rallumer par le bouton dérière le démo... Qu'est ce que je dois faire pour régler ce probléme?

    2- Depuis 3 jours, dés que je met la nouvelle clé Polsat, les chaines se cryptent à nouveau après 1 ou 2 minutes, et quand je vérifie la clé sur le démo je trouve une autre, elle change toute seule... quelle est la solution?

    3- Pouvez vous me donner le dernier Soft??

    Merci d'avance
    salut
    ce sujet a ete traité recement
    fait une petite recherche dans la rubrique starsat
    a+

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • Merci mikala12 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    désactive l'auto des key nagre on tapant sur menu 2121

  • Merci mikala12 disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    ok merci... mais je n'arrive pas à trouver une solution pour le 1er problème...

    Bonne contiuation, thanks
    Dernière édition par zeus; 26-06-2008 à 16:14

  • Merci mikala12 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    14
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonsoir zeus easy de le flacher avec une version précédent
    parce que peut etre mal flacher

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page