Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : affichage de la barre du temps restant des programmes en cours ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    Ne flash pas ta box avec une image originale, ta box supporte une sim 2.1.0 et celle de moha une sim A8P , c est pas la meme chose , pour toi que les images patchées avec sim 2.1.0

    quant à l'affichage si c'est comme sur l'image ci dessous , c'es l'epg des chaines et il te faut installer un plugin crossepg plus facile ou xmltv importer pour les experts

    Bonjour nacer non bien-sur que je le flasherai pas je sais c'est après vérification que c'est pour une originale
    concernant ma clé usb elle est connu par défaut dans le dossier autofs/823f-F761 en sda1 es-que je peux transférer les picons sur media/823f-F761/piconHD Comment faire ?
    et chaque redémarrage j'ai un message "aucun fichiers affichables trouvés sur ce support!"
    sincèrement l'ami je suis nul en linux. j'ai déja poster le sujet concernant redémarrage.
    mille merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'arrive pas a le faire marcher pas grave c'est pas un truc indispensable
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    moha13400, bonjour l'ami ne t’inquiète pas l'ami tant que y a des membres serviables et charitables comme nacer1963, waawa, tous les autres membres le problème sera résolu patience l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  4. #19
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    retire l'usb et format la sur ton pc en fat32, puis remets la et fait lui mount sur usb ou hdd apres redémarre la box , la tu peux installer tes picons ou autres
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    retire l'usb et format la sur ton pc en fat32, puis remets la et fait lui mount sur usb ou hdd apres redémarre la box , la tu peux installer tes picons ou autres
    Bonjour j'ai déja essai cette procédure mais le probleme persiste, toujours connu par défaut dans le dossier autofs/823f-F761 en sda1 es-que je peux transférer les picons sur media/823f-F761/piconHD Comment faire ? merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. affichage fréquents et intempestif du bandeau d'affichage sur l'atlas hd 100
    Par matchoum16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2014, 16:48
  2. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 18:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page