Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Dm 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Dm 800 hd clone

    je voudrai savoir est ce que le clone 800 HD marche bien? est ce que ca vaut le coup d'en acheter une ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir sirmed , oui elle marche bien mais limité en utilisation image , pour l'ecart de prix prend une vrai garantie deux ans , un clone pas de garantie .
    bonne soirée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  3. Merci sirmed disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    40
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Remerciement / J'aime
    on peut savoir son prix ??
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    si le prix depasse 300 euros, je ne vois pas l'aventage
    j'avais un clone, que j'ai tester un moi et il marchait bien, mais le seul hic
    et tu ne peux pas mettre les images gemin a partir de Gemini 4 en flache
    le clone que j'avais il avait un load d'un 600
    si vous voulez plus d'info sur mon experience avec un clone de DM800
    je suis la
    A+
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  6. Merci sirmed disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour vos réponses
    le prix est de 310$ soit 227 Euro maintenant je me demande si la différence de prix vaut le risque , si ca marche et que je peut voir les chaine en HD ( tf1 , france 2 , M6 , canal + hd ) pourquoi pas.
    il me donnent une guarantie de 1 ans.

  8. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Mohibie
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    germany
    Messages
    78
    Récepteur
    IQON 200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tinda Voir le message
    si le prix depasse 300 euros, je ne vois pas l'aventage
    j'avais un clone, que j'ai tester un moi et il marchait bien, mais le seul hic
    et tu ne peux pas mettre les images gemin a partir de Gemini 4 en flache
    le clone que j'avais il avait un load d'un 600
    si vous voulez plus d'info sur mon experience avec un clone de DM800
    je suis la
    A+
    Salut Tinda
    Pourquoi tu parles á l'imparfait. Tu l'as encore vu ta signature
    HumaxZ+
    He@d 3500
    He@d 3900
    Head 7200 BP

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut tinda,

    j'ai recu mon clone DM 800 problemes avec les chaines hd , j'utilise le booth second stage 70 , qu'est ce que tu me conseille , quelle image avec quel booth .

    merci

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir sirmed , le clone n'accepte pas d'image avec le second stage loader #r70 , il faut lui mettre une image avec le #r69 , je te conseille de mettre une image en flash & ensuite barryallen en multiboot dans un stick usb , et là tu pourras mettre des images avec le #r70 .
    bonne soirée
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  • Merci sirmed disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    63
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonjour installe l'image enigma 2 elle est parfaite et hd fonctionne meme pour un clone

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 042
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j'ai mis la nabilo blackhole en #69 et ca tourne nikel
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sirmed Voir le message
    salut et merci pour vos réponses
    le prix est de 310$ soit 227 Euro maintenant je me demande si la différence de prix vaut le risque , si ca marche et que je peut voir les chaine en HD ( tf1 , france 2 , M6 , canal + hd ) pourquoi pas.
    il me donnent une guarantie de 1 ans.
    Slt,
    tu l'a vue où à ce prix, ça m'intéresse
    A+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    vous pourriez pas uploader une de vos backup valide pour les clones ?
    prenez d'abord soin de vider votre cwshare et votre inadyn

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    de nouvelle puce sont sortit pour la dm800 clone, elle prend les gemini 4.x avec le nouveaux loader. testé et approuvé.
    Je me suis fourni dans un magasin a bruxelles (grossiste), je sais pas si on peut trouvé ça facilement sur le net. voilà.

    pour ce qui ont les 1er clone dm800, elle avait des problemes avec l'infrarouge, de nouvelle tete sont egallement disponible.

    PS: la nouvelle puce, ameliore le fonctionnement de l'appareil. plus rapide plus stable.
    Share your happiness...

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 042
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut cccam2009
    comment peut on reconaitre les ancien clone et les nouveaux
    car moi j'ai un clone qui tourne plutot pas mal
    mais je voudrais savoir si je peux tester avec les news images boot #72
    car la je tourne qu'avec un boot #69
    merci @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour pouvoir mettre les images avec le nouveaux loader, faut changé la puce.
    Les clones sont exactement les memes pour le moment, sauf qu'il ont envoyé de nouveaux matériel, telque les puces et les infrarouges.
    SI tu flashe ta dream avec gemini 4.1 et que lors du bott tu obtient error. retire directement et met le loader 69. Renseigne toi prés de ton vendeur, si il as fait rentré des puces pour ça. moi le grossiste que je connait est particulierement à l'avance des sortits mais en general ça se suit, et ça se sache vite aussi.
    Share your happiness...

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. starcom x10d clone de quel starsat ??
      Par midnights dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-02-2008, 22:42
    3. Clone Fte
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-02-2008, 16:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page