Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : DM800 Se clone bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    DM800 Se clone bloquée

    Bonjour ,

    Après avoir reflashé ma Dream DM 800 Se clone avec tuto ICVS (image Enigma2 ) , au reboot

    elle affiche "HDMI" puis "Scart" et reste bloquée , rien sur l' écran TV .

    Est-ce un Pb matériel ou faut-il utiliser une autre image ?

    Merci pour votre aide !!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Bonjour ,

    Après avoir reflashé ma Dream DM 800 Se clone avec tuto ICVS (image Enigma2 ) , au reboot

    elle affiche "HDMI" puis "Scart" et reste bloquée , rien sur l' écran TV .

    Est-ce un Pb matériel ou faut-il utiliser une autre image ?

    Merci pour votre aide !!!
    il faut configurer la boxe apres l ami, suit le tuto de l icvs y a tt dedans.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR . ///affiche "HDMI" puis "Scart" /// c est sur le petit écran sur dream ou tv ,,?
    tu te mets face au petit écran de la dream ; avec la télécommande bouton flèche du haut ; selectione hdmi puis ok

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous ! C'est résolu , j'avais un Pb de câble HDMI !!!

    Par contre , les chaînes cryptées fonctionnenent avec CCam 2.3.0

    mais au bout d 'un certain temps , ça bloque et suis obligé de redémarrer

    la DM800 et ainsi de suite .

    Quelqu 'un peut me dire si cela peut provenir de la config. de ma Livebox

    pour la Dream ( NAT/PAT , DMZ ) ?

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Merci à vous ! C'est résolu , j'avais un Pb de câble HDMI !!!

    Par contre , les chaînes cryptées fonctionnenent avec CCam 2.3.0

    mais au bout d 'un certain temps , ça bloque et suis obligé de redémarrer

    la DM800 et ainsi de suite .

    Quelqu 'un peut me dire si cela peut provenir de la config. de ma Livebox

    pour la Dream ( NAT/PAT , DMZ ) ?

    Merci
    HELLO ; surement ton serveur cccam qui est un peu faible
    tu a un abo OFF ou free clin ,?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Free cline mais d' après fournisseur Cline fiable !
    J 'essaierais configurer Oscam mais je ne connais pas procèdure !
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    salut met un autre cccam pour voir
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok , merci j' essaierais !

    - - - Mise à jour - - -

    J 'ai mis CCcam 2.1.4 ? pour l' instant ça a l'air de tenir !!!

    Merci à tous pour votre aide !!!

    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

Sujets similaires

  1. Problème Résolu dm 800se clone- sim estar bloquée
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 04-03-2015, 16:08
  2. Dm 800hd pvr clone bloquee.
    Par echap33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2014, 11:52
  3. Question : DM800 HD bloquée avec ecran vert
    Par ericbaco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-10-2013, 11:26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20-01-2011, 10:40
  5. DM800 Clone bloquée
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-03-2010, 01:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page