Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : flash dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    flash dreambox

    bonjour a tous
    je souhaite reflasher ma dreambox clone en reseau
    donc j ai tous mis en dhcp routeur et dream
    mais quand je tape mon adresse ip de la dream sur internet je tombe sur web control et non web interface
    pourquoi ca me fait ca
    merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    personne ne veut repondre ou vous savait pas
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de taurus
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Dans ma bulle
    Âge
    33
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Salut !
    A-tu essayer tout les navigateur web dispo ( Firefox, chrome, explorer...)
    Ça peux peut-être venir de ça, sinon je n'es pas d'autre idée désolé
    Javais eu un problème similaire, mais c’était a cause de mon pare feu que ça l’installe ne voulais pas démarrer, par contre je tombais bien sur le web interface,
    Sinon il te reste toujours l'installe via dreamup
    Tiens nous au courant de ton évolution et si tu as trouver la soluce pour aider les autres membres

    Bon courage
    DM800 HD PVR OFF CCCAM 2.3.0 // GEMINI2 V5.1 OE1.6 // DM500S BLACK EDITION CCAM 2.1.3 // SKYBOX F3 HD // CARTE TNT // CRISTOR M2S // ASTON SIMBA 202
    UNLOOPER 5030 MODIFIER // INFINITY USB

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même coup en tapant juste 192.168.0.5 il a fallu que je mette : http://192.168.0.5/ et ca a fonctionné ..

    Ahhhh ces appareils chinois quand même !! Ils en on des caprices.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Il faut la mettre en mode ** stop ** l'eteindre et la rallumer en appuyant sur le bouton power de la facade
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je pense avoir tout fait
    mais toujour pareil
    a+ et merci quand meme
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello William,

    Est-tu certain de ta sim ??? As-tu vérifié quelle sim tu avait ??? Car dans le temps ou j'avais des clones 800HD, j'en ai raté plusieurs à cause du changement de la sim, car si c'est une sim3 que tu as sur ta clone, il faut avoir les programme spécifique de la sim 3 estar. Ouvres ta boite et regarde la sim en principe c'est marqué dessus ..

    En principe si tu n'as la page de ton demo, c'est que le cable qui relie ton pc à la DB n'est pas le bon !!! Voir du coté du port ... Si je me souvient bien pour une 800HD il faut un cable usb/rs232 ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    mon routeur est relier en cpl a ma dream
    c est grave docteur
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non pas du tout, c'est bon, mais moi quand je flashais des 800hd clones, je reliais un cable spécial usb / rs232 ce sont des cables croisés je crois mais je te répète que pour moi tu devrais verifier la sim .. Voir si c'est bien une bonne sim compatible avec le flash que tu vas mettre. En principe pour ton cable quand tu le met, il doit ouvrir un port com supplémentaire, et c'est celui la que tu dois prendre, car en com1 ca n'ira pas, moi hier sur une 800hdse quand j'ai branché le cable miniusb j'ai du charger des pilotes et ca m'a ouvert le port 33 .. Si je le laissais sur le com1, jamais ma liaison n'aurait été établie, je te redemande donc si tu as un bon cable et si tu as verifié ta sim ?? Autre chose quand tu fait cela il faut aussi relier ta dream au LAN sur ton cpl) et aussi avec ton cable de flash ... Voila des pistes a explorer ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,la tu mis en mode stop?comme te la conseille nacer!!tu appuie sur le bouton de la facade,tu reste appuie et tu debranche le cable de l'alime et tu rebranche tout en gardent toujours le bouton appuie et tu relache et la tu y est!!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sans vouloir te contredire, s'il est en NO CA FOUND il n'aura pas accès au mode stop ... Il aura juste le message "NO CA FOUND" ... Pour moi, le probleme est qu'il a flashé avec une image non compatible avec sa sim ... Il doit en tout premier lieu remettre l'accès en DHCP, pour enlever ce message. Comme on ne peut pas publier des liens ici je ne sais pas l'aider .. Car il y a des solutions en nombre sur le net .. A sa place je ferai une recherche Google .. Et l'important est de savoir exactement la sim qu'il a dans son démodulateur clone. Car a force de chipoter et d'injecter des trucs non compatible il va finir par la rendre HS ... Je dit ca et je dit rien hein .. J'ai sorti dans le temps des dizaines de DB HD800 je sais de quoi je parle. Je ne suis plus très actif ici depuis le changement de l'administration, j'aimais mieux le dzsat d'avant, mais ca, c'est au webmaster de decider ce qu'il veut faire de son forum, pas à moi .. :-)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je ne vois nulle part "no ca found" dans ce post
    par contre quel procedure utilises-tu pour flasher ta dream

    si tu tape simplement l'ip c'est normal que tu as web control

    Pour avoir l'interface de flashage, il faut que tu coupe l'interrupteur a l'arriere de la dream que t'appuie sur le bouton a l'avant et rallume l'interrupteur tout en restant appuyé sur le bouton a l'avant jusqu'a voir STOP-- DHCP et enfin 192.168.x.x comme te l'as dit tchatcho au dessus
    dreambox 800 hdse sim v.3.0 enigma2 OpenPli 4.0 -- television samsung UHD 55''

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sorry motemka, je confondais avec un autre sujet crée par moi même (no-ca-found) donc ne pas tenir compte de ma réponse ici, car je suis à coté du sujet et je confirme ce que vous dites ..

    Pour faire simple :

    1 Il doit éteindre sa DB
    2 Il la rallume electriquement tout en maintenant son doigt sur le bouton ON/OFF de sa DB
    3 Il verra automatiquement ***stop*** et une adresse IP dans la lucarne de sa DB
    4 Il ouvre son navigateur et tape l'adresse IP qu'il voit sur la lucarne
    5 Il sera automatiquement sur la page de DB
    6 Il lui reste a flasher AVEC UNE IMAGE QUI CORRESPOND A LA SIM de DB

    Voila la procédure normale .. Si son cable est bon ca doit marcher comme sur des roulettes ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    donc
    1 Il doit éteindre sa DB = ok
    2 Il la rallume electriquement tout en maintenant son doigt sur le bouton ON/OFF de sa DB = ok
    3 Il verra automatiquement ***stop*** et une adresse IP dans la lucarne de sa DB= ip 192.168.0.2=ok
    4 Il ouvre son navigateur et tape l'adresse IP qu'il voit sur la lucarne= ok
    5 Il sera automatiquement sur la page de DB= non ok j ai web control

    Voila la procédure normale . et ca marche pas
    DM 800 HD
    SIM 2.01 SSL 84B
    BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0-dm800-sim2-ssl84d-Marwen-08-04-2016

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @William,

    Tu as un twist quelque part alors ..
    Sait tu te connecter a ta DB avec DCC ou dreamboxedit ??

    Car ce que je te donne ici et ce que disent les autres,ca correspond a la procédure typique ..
    Qu'emploies tu comme cable pour effectuer cette procédure ? As-tu déja flasher ta DB avec ce cable ?

    Car à mon avis je ne vois que le cable en cause.

    Essaies ceci :

    Raccordes directement ta DB sur une sortie de ton routeur et fait la même procédure .. (donc sans passer par ton cpl)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  15. #15
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par william81 Voir le message
    donc
    1 Il doit éteindre sa DB = ok
    2 Il la rallume electriquement tout en maintenant son doigt sur le bouton ON/OFF de sa DB = ok
    3 Il verra automatiquement ***stop*** et une adresse IP dans la lucarne de sa DB= ip 192.168.0.2=ok
    4 Il ouvre son navigateur et tape l'adresse IP qu'il voit sur la lucarne= ok
    5 Il sera automatiquement sur la page de DB= non ok j ai web control

    Voila la procédure normale . et ca marche pas
    vide le cache de ton navigateur ou utilise un autre.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pb flash dreambox 800HD...need help !
    Par Soshin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-04-2014, 16:49
  2. Problème Flash Dreambox
    Par fireon dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-06-2012, 20:20
  3. Question : Flash Dreambox 500
    Par belloumi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-01-2011, 16:10
  4. Probleme flash Dreambox
    Par wassim24 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2010, 21:16
  5. flash dreambox
    Par hergli9 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2008, 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page