Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problem cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    problem cccam

    bonjour voila je vien pour trouve une solution.je posed une dm500s fonction tre bien.j ai achte une dm800hd pvr alors je voudre seulement instale mon cccam de 500s sur 800hd .peut on faire sa et de quel manier il faut procede tout en sachant que ma carte sim est e-starv 3.0 je suis nouvise alore si vous pouve m indique la fasaon de fair .
    merci d avence.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut tu parle du cccam.confi si oui tu peut le faire avec dcc

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,le cccam de ta dm 500 est imcompatible sur ta 800 hd,tu le prend directement de ta dm 800 et tu telecharge et installe bouton bleu,
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    mily: Calibri">bonsoir merci pour les réponses les amis. voila que faire ? sur la dm 500s je reçoit les chaine d un serveur qui appartint a un amis. quelles procédure a faire si je veux le serveur soit installe sur la dm800 hd. engro je passe de 500s a 800hd. j espère que je me suis bien explique merci d avance

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut il te faut dcc prendre le cccam config qui est dans la dream 500 le mettre sur ton bureau du pc et apres le mettre dans la 800 hd (c'est pas compliqué a faire)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=ilopan;1122517]salut il te faut dcc prendre le cccam config qui est dans la dream 500 le mettre sur ton bureau du pc et apres le mettre dans la 800 hd (c'est pas compliqué a faire)[/QUOTE


    Un Grand merci j ai un peut cherche et j ai trouve merci pour tous frere.

Sujets similaires

  1. Aide : CCcam info problem
    Par Richi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-09-2012, 20:03
  2. CCCam problem
    Par mudonja dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 21:52
  3. CCcam Problem (failed to ............) Need a Help
    Par BlackC4de dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-06-2011, 20:53
  4. Problem client cccam
    Par hitserveur dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-12-2010, 11:09
  5. problem sur CCcam server
    Par pitoufo dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-10-2010, 12:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page