Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec la hd dream 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de frayam
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nord
    Âge
    53
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec la hd dream 800 hd clone

    bonsoir,j'ai une dream 800hd clone,la hd fonctionnait tres bien sur toutes les chaines,puis j ai fais des demande de cline et je pense que le probleme est venu depuis donc quelques chaines hd s'ouvrent mais pas toutes.y a t il quelqu'un pour m'aiguiller merci
    cdlt


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    50
    Messages
    78
    Récepteur
    Dreambox 800HD PV
    TV
    SHARP LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    cela vient peut-être de tes C Lines, certaines doivent être Off, donc à tester une par une, sinon si tu as CCCamprio maker il faudra le désactiver. Perso c'est ce que j'ai fait et cela fonctionne.

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de frayam
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nord
    Âge
    53
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,mreci de ta reponse,il y a une cline qui arrive constemment meme avec les hd qui ne s'ouvrent pas.es ce que provider 003311 3315 et 3317 te disent quelques chose apparemment serait cela qui pourrait me bloquer egalement.si tu as une explication merci
    cdlt

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour les chaines hd de cs@t c'est les cline ayant des carte viaccess (039) provider 32830 qui fonctionne en sharing! les autres pas de hd
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jef33
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    vu duo2/altas200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour les providers 003311 3315 et 3317 c est avec la carte 018 c est du seca et comme a dis (time 0584) pour la hd il faut la 039 viaccess...

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALUT

    regard si ta pas un problème de prio ! dans "etc" si tu a un fichier "cccam.prio" fais un sauvegarde de celui si (au cas ou ça serais pas ça ) puis supprime le et relance la cam

    A+

Sujets similaires

  1. Probleme OSCAM Dream 800 clone Dreamelite Blackhole
    Par blade46 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 24-12-2011, 17:52
  2. problem avec dream up et dm 800 hd pvr clone
    Par soum86 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 21:43
  3. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  4. Aide : Configuration dream 800hd clone gemini 5 avec double tete
    Par canari78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2010, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page