Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme des peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    probleme des peers

    salut tout le monde,avant je démarre ma dreambox 500s, tout va pour le mieux,80% de mes peers sont connectés.Mais

    aujourdhui chaque fois que je démarre ma dreambox ,je n'ai que deux peer connecté, mais j'ai 39 contact dont 10

    contacts sont à mes alentours ( je suis toujours en contact avec eux ) mais aucun d'eux n'est connecté!

    quelqu'un peut-il maider? merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    verification de base

    les gens qui ce connect a ta 500 s ont besoin d'une adresse de redirection un port ouvert
    1 ta redirection fonctionne ?
    2 ton port est il ouvert avec adresse comme adresse ip ta 500 s?
    3 ton cccam.cfg est il correct ?

    bon share

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour DRAGHORN,
    01 ma redirection fonctionne bien
    02 mon port est ouvert avec adresse ip de ma 500 s
    03 je n'ai pas de cccam mais gbox v 02.1B
    comme j'ai dit avant j'ai deux peers qui sont toujours connecté et toujours les mêmes!!!!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Rebonjours les amis,
    suite à mon probleme, concernat mes peers qui sont toujours offligne, j'ai même changé mon adresse ip fixe ' le probleme est toujour le même
    j'ai besoin de votre aide les dzasatciens,merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox 800HDse
    TV
    LG 32" 3D
    Remerciement / J'aime
    salut Sacsocan,

    j'ai également le problème que toi,je possède une 800HD SE et du jour au lendemain je ne vois plus que 3 peers connectés non stop et tous les autres OFF. Par contre je les vois tous en client.

    Moi je suis en Cccam,donc je sais pas si c'est on fait échange de nos lignes si on sait faire un test ensemble et voir ou pourrait venir le problème.

    En espérant que quelqu'un puissent trouver une soluce a ce mystère.

    Bon Share a tous

Sujets similaires

  1. probleme des peers
    Par totoch01 dans le forum Signaler une fausse carte
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-03-2011, 15:19
  2. problème avec mes peers !
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2010, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page