Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Signal Hotbird ok mais aucune chaine.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    27
    Messages
    42
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Signal Hotbird ok mais aucune chaine.

    Bonsoir à tous.

    Je me tourne vers vous car j'ai un petit soucis

    En effet, j'ai a la maison 2 DM800HD. L'une étant sur l'installation collective, et l'autre que je viens d'installer, sur une parabole de 80cm que j'ai mis a la fenetre avec cette tete : http://www.amazon.fr/gp/product/B00A...A1GVDZAHBLW19Z


    Bref, j'ai, il me semble, un assez bon signal sur Astra, et un bon sur Hotbird.

    Lors de ma recherche de chaines, j'ai toutes les chaines Astra, tout est ok. Mais lorsque ca passe sur Hotbird, ca ne trouve rien. Pourtant le signal est toujours ok.

    J'ai pensé que c'était ma DB qui déconnait. J'ai donc pris celui qui fonctionne nickel. Ai fait un nouveau scan, et toujours rien.

    J'ai pris l'autre DB et l'ai mise sur l'installation collective, un nouveau scan, et tout est ok.

    Ca viendrait donc de la tete non ?

    J'ai également tenter d'inverser hotbird et astra sur les config du tuner. Le scan commence donc sur Hotbird, et toujours rien. Ca charge dans le vide.

    Je vous ai mis les images ici : http://www.pixenli.com/galerie1404840488098157400.html


    Je vous remercie de l'aide que vous m'apporterez.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essai d inverser port A hotbird et port B astra et refait un essai
    CORDIALEMENT
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    27
    Messages
    42
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour ta proposition, mais j'ai déja essayé comme je l'ai dit :-(

    J'ai également tenter d'inverser hotbird et astra sur les config du tuner. Le scan commence donc sur Hotbird, et toujours rien. Ca charge dans le vide.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Romain931;1447429]Bonsoir à tous.

    Je me tourne vers vous car j'ai un petit soucis

    En effet, j'ai a la maison 2 DM800HD. L'une étant sur l'installation collective, et l'autre que je viens d'installer, sur une parabole de 80cm que j'ai mis a la fenetre avec cette tete : http://www.amazon.fr/gp/product/B00A...A1GVDZAHBLW19Z


    Bref, j'ai, il me semble, un assez bon signal sur Astra, et un bon sur Hotbird.

    Lors de ma recherche de chaines, j'ai toutes les chaines Astra, tout est ok. Mais lorsque ca passe sur Hotbird, ca ne trouve rien. Pourtant le signal est toujours ok.

    J'ai pensé que c'était ma DB qui déconnait. J'ai donc pris celui qui fonctionne nickel. Ai fait un nouveau scan, et toujours rien.

    J'ai pris l'autre DB et l'ai mise sur l'installation collective, un nouveau scan, et tout est ok.

    Ca viendrait donc de la tete non ?

    J'ai également tenter d'inverser hotbird et astra sur les config du tuner. Le scan commence donc sur Hotbird, et toujours rien. Ca charge dans le vide.

    Je vous ai mis les images ici : http://www.pixenli.com/galerie1404840488098157400.html


    Je vous remercie de l'aide que vous m'apporterez.[/QUOTE] tu dois etre sur un autre satellite que hotbird ou les frequences sont similaires,essaye d'approfondir ta recheche satellitaire sur des frequences qui n'existent que sur hotbird.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    27
    Messages
    42
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour l'autre satellite, c'est possible ca ? Puisque c'est une tete monobloc, et qu'astra est nickel. La deuxieme ne devrait pas forcement viser Hotbird ?

    Tu parles de tenter de rechercher une de ces chaines via leur fréquence ? http://fr.kingofsat.fr/pos-13E_fra.php

Sujets similaires

  1. Plus aucune chaîne...
    Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 11:04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  3. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
    Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2012, 18:45
  4. aucune chaine, pas de signal sur starsat 2000hd, besoin d'aide
    Par mehdimmo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2012, 18:38
  5. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 17:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page