Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : suvegarder une piste audio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime

    suvegarder une piste audio

    je n'arrive pas a suvegarder la piste audio en arabe de jazira sport hd sur ma dreambox 800hd se clone. Quand je suis sur la chaine sport hd,je change la piste audio de anglais a arabe,mais des que je change de chaine ou que j'eteins ma dreambox puis j'y reviens sur la chaine jazira sport hd,je trouve la piste audio en anglais.comment je dois faire pour suvegarder la piste que je veux.Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    y'a personne qui peut m'aider?j'ai toujour le meme probleme,la piste audio en arabe de el jazira sport ne veut se memoriser,des que je change de chaine,la piste audio en anglais reviens.Ca se passe qu'avec les chaines d'el jazira

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    normalement c est fait automatiquement, si c est pas le cas c est qu il y a un souci avec l image.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. Merci speedtouch disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    merci,que me conseiller vous?

  6. #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Sujets similaires

  1. Changement de piste audio?
    Par samirgc dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 30-12-2012, 12:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page