Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Agerino16 probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Agerino16 probleme

    Bonjour a tous,
    voila mon probleme, je ne recevais plus de chaines sachant que tous mes servers etait online, mais ils possedait tous 0 cartes, je n'arrive pas a me connecté avec ccaminfo. Donc j'ai decider de formater mon dream et de repartir a zero mais maintenet il reste blocker sur la page d'acceuille je ne sais plus quoi faire merci de votre aide


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 402
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 498
    Remercié 3 696 fois dans 1 871 Posts
    salut
    comment l as tu flasher et avec quoi ?
    faut flasher en utilisant Dream-UP et cable rs232

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tous marchait bien pendant maintenant 5 mois, c'est mon oncle qui me l'a flasher, mais hier j'ai ajouter une cline et plus rien ne marche.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    22
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    voila d'aurenavant si les clines sont on et sans cards alors il faut penser a redemarrer le routeur et la dream avant de faire changer d'image
    ca c'est pour information mais la voila tu est sur probleme de arret de la dream sur bootlogo
    2 options se presente
    - dans certains cas la dream ne perd pas son ip donc tu peux la reflasher de nouveau avec cable ethernet RJ45
    - dans d'autre cas la dream perd son ip donc passage obligatoire avec DREAM up et cable RS232 croise je te consielle le dream up 1.3.3.4 c'est le plus stable

    il faut nous preciser quel image tu utlise et quoi comme dreambox

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c'est une image nabilosat sur un dreambox500, merci pour vos reponse

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    22
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    voila les options que je t'est donne sont ceux la esperant que tu as garder ton cccam.cfg au chaud sinon des que tu retabli tous comme avant n'oubli pas de te faire un backup de tous il sera toujours utiles ;)

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oé j'ai sauvergarder mon cccam.cfg et encore merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    re encore désolé, mais je ne recois toujours aucune chaines. Quand je veut vois voir l'etat de mes serveur grace a cccaminfo il me dit "Update failed". Et quand j'essaie d'acceder a celui qui est dans le dreambox, quand par exemple je clique sur "clients" quelque chose apparait mes disparait tout a coups, pareil quand je clique sur "server"....
    Que doit-je faire. merci de vos réponse :)

    P.S: je possede un dreambox DM500S black + CCCam 2.0.3 + Image nabilosat Darkstar 2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    22
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    voila tu as un probleme de serveurs en l'occurence voila j'ai eu la meme choses mais c'est un peu resolu avec la methode suivante
    fait que ta dream ne recoit que les hop2 donc enfin des clines met { 0:0:2 } je pense que c'est ca moi ca a resoud le probleme chez moi mais aussi il doit y avoir une cline qui te cause des souci verifi tous ca moi j'ai galerer un peu avec ca mais la je suis un peu reussi a limite ce genre de bobo

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai essayer mais sa change rien j'ai aussi essayer de changer de version de cccam mais rien ni fait, va peut etre falloir changer de dream, merci quand meme pour ton aide

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Re (Désolé pour le double post), je tenais a vous tenir au courant j'ai réussi a recevoir les chaines mes serveur fonction, mais par contre je ne reçoie aucun clients, merci encor de votre aide

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    45
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Thanks
    50
    Remercié 43 fois dans 22 Posts
    AS-tu vérifié si le inadyn est est actif ?
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    sa se situe dans le dreambox ? Parcceque moi je possede deeenes sur l'ordinateur et il est actif

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    45
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Thanks
    50
    Remercié 43 fois dans 22 Posts
    OUI

    BOUTON BLEU --- SERVICES --- INADYN

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci j'ai essayer et sa ne marche toujours pas

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 23:29
  2. Probleme de MAJ 039
    Par moustik dans le forum Discussion générale
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-08-2010, 23:45
  3. Probleme
    Par biz77 dans le forum Gbox échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2009, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page