Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : [Aide] Flash via RJ45 dreambox 500s ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    [Aide] Flash via RJ45 dreambox 500s ?

    Bonjour,

    Avec l'achat de ma première dreambox, je me pose 2 questions :

    Est-ce que il est possible de flasher via le port rj45 sans passer par le rs232 ? Si oui, comment ?

    Et une dernière, quelle est la meilleure image pour ma 500s ?

    Merci pour vos futures réponses !

    Cordialement.


  2. #2
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Narkotix Voir le message
    Bonjour,

    Avec l'achat de ma première dreambox, je me pose 2 questions :

    Est-ce que il est possible de flasher via le port rj45 sans passer par le rs232 ? Si oui, comment ?

    Et une dernière, quelle est la meilleure image pour ma 500s ?

    Merci pour vos futures réponses !

    Cordialement.
    salut

    tu p flacher par le rs232 et pas par le rj45

    pour limage je propose la NabiloSat Darkstar 2

    voila un tuto pour flacher ta dream

    http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Donc impossible de flash via le rj45 connecté à mon ordinateur ?

    Et si je veux prendre contrôle sur ma dreambox (pour mettre la cline dedans) je peux le faire directement via la dreambox ou je dois absolument utiliser dreambox controler ?

    Est-ce que dreambox controler marche avec le câble rj45 connecté à mon ordinateur ?

    Je n'ai pas encore de routeur donc j'utilise le câble rj45 soit pour l'ordinateur soit pour la dreambox mais impossible les 2 en même temps pour le moment ..

    Merci !

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, Tu prends dreamup, tu coches réseau, tu indiques l'ip de ta dream ainsi que celle de ton pc (RJ45) (attention si clone de choisir la bonne Gemini )
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #5
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Narkotix;610798]Donc impossible de flash via le rj45 connecté à mon ordinateur ?

    Et si je veux prendre contrôle sur ma dreambox (pour mettre la cline dedans) je peux le faire directement via la dreambox ou je dois absolument utiliser dreambox controler ?

    tu dois utiliser dcc pour mettre la cline dedans

    Est-ce que dreambox controler marche avec le câble rj45 connecté à mon ordinateur ?

    le câble rj45 ser pour une conection internet

    Je n'ai pas encore de routeur donc j'utilise le câble rj45 soit pour l'ordinateur soit pour la dreambox mais impossible les 2 en même temps pour le moment ..

    tu p utilizer un switch et tu aura les deux

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup, dés que je reçois ma dreambox, je vais suivre vos conseils !

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    oui Attention au flashage. si tu as dreambox 500 si tu l'as acheter recement sa doit etre une chinoise. si tu l'as acheter d'ocasion. (on m'a dit. que si tu as un interrupteur derriere la dreambox au niveau de l'alimentation cela veut dire que tu as une original car les clones ne l'ont pas.)
    je te conseile de trouver rapidement un routeur. (car si tu veux faire du share il te faudra l'accé a internet sur ta dream donc une prise RJ45 relié au modem) et une autre au pc pour surfé en meme temps sur le forum Dzsat :)

    ps: j'ai pas flashé ma dream500s mais j'ai flashé ma Dream800hd avec le Rj45. (je pense que pour la dream500 sa doit etre faisable, il me semble que j'avais vu des tutos sur ce forum justement)

    apres pour la meilleurs image. cela dépends si c'est une original ou clone.
    pour la clone une gémini comme a dit matrowsky
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  8. #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut

    Si les clones on bien un interrupteur derrière

    @++

    PXXX2003

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    exact, moi, j'ai un clone avec un interupteur deriere

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je n'ai pas d'interrupteur derrière.

    Mais les tuners sont bien proches du capot.. comment vraiment savoir ?

    La personne m'a confirmée l'avoir acheter chez un spécialiste Dreambox il y a plus de 2 ans. Je peux lui faire confiance je pense ..

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Narkotix Voir le message
    Bonsoir,

    Je n'ai pas d'interrupteur derrière.

    Mais les tuners sont bien proches du capot.. comment vraiment savoir ?

    La personne m'a confirmée l'avoir acheter chez un spécialiste Dreambox il y a plus de 2 ans. Je peux lui faire confiance je pense ..
    Re

    pas d'interrupteur sur l'originale

    pour aider évent http://www.dzsat.org/forum/archive/i...p/t-70882.html
    VU+ solo
    DM 800 HD

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    la difference c'est dur a voir maintenant. ils en fond des copies identiques. meme sur le site que tu nous a donné Matrowsky
    il y a des images qui se contredise :) au niveau du tuner.


    Vrai:
    http://img246.imageshack.us/img246/9...boxorigea7.jpg

    Fausse :
    http://img223.imageshack.us/img223/3503/pcbcopywsv2.jpg
    http://img91.imageshack.us/img91/4848/faussse.jpg

    etc... c'est dur maintenant de savoir si c'est une vrai ou pas.
    sachant que la production des dreambox 500 a était arrété il y a plusieurs années.

    sinon j'ai trouvé sa (source wikipédia) --->

    Nouveau système de vérification :
    Pour plus de sécurité pour les consommateurs, un système de vérification a vu le jour contre les clones de Dreambox.
    L'utilisateur pourra rentrer le code fourni par son Dreambox sur le site suivant : http://www.dream-multimedia-tv.de/en/authenticity-test Un système de contrôle de clones sera lancé côté serveur afin de déterminer l'originalité ou pas du Dreambox. L'utilisateur peut connaître le code en installant le Genuin-Plugin fourni par Dream qui est inclus dans tous les derniers firmwares pour les boites équipées d'Enigma2 comme le 600 PVR.
    Anciennement, un hologramme permettait l'identification des Dreambox originales, mais ce dernier a vite été imité par les fabricants de clones.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Punaise, c'est quasiment la même en clône, je n'arrive vraiment pas à faire la différence !

    Est-ce que les tuners justes en dessous des tuners avec une visse au milieu n'est pas fiable ?

    J'ai plusieurs éléments qui me font penser qu'elle est vraie :

    * Achetée lorsque les 500 s étaient encore fabriquées
    * Pas d'interrupteur
    * Tuners très hauts
    * ...

    Je la reçois si tout va bien mercredi et vous savez quoi, je vais la démonter comme cela je serai fixé ..

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    svp ,un tuto détaillé ,parce que quand je veux ouvrir dreamup,il y a message "error:can't find any com port's-aborting!"
    p.s.:mon ordi n'a pas de port rs 232 et je n'ai pas de cable rs232 usb.
    j'ai une dream 500s
    merci
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


Sujets similaires

  1. Dreambox 500S & port ethernet (RJ45)
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-12-2010, 12:43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  3. aide dreambox 500s
    Par hakim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-10-2010, 19:03
  4. Aide DREAMBOX 500S
    Par amir3074 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 16-04-2010, 19:25
  5. dreambox 500s aide
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-10-2009, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page