Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : avoir plus de choix de satellite DM 500-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    avoir plus de choix de satellite DM 500-s

    bonsoir tout le monde, quand j'essaye de faire une recherche ma drem box ne me propose que Astra alors que moi ce que je cherche c'est hotbird :/
    comment faire ?

    merci !!!


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: book antiqua">Slt,
    Pour installer des satellites en utilisant (Menu/configuration expert/recherche des satellites)




    choisir no diseqc

    Puis choisir Hotbird13°E, ensuite transponder scan et enfin star scan.
    Attendez quelques minutes pour qu’il installe les transpondeurs et les chaines d'Hotbird 13°E, à la fin tapez OK et une autre fenêtre s’ouvre qui vous demande si vous voulez scanner une autre satellite, pour le moment appuyez sur le bouton rouge (non), choisir une chaine libre pour voir si vous avez réussi, ou non.

    @+


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d'aide pour le choix d'une antenne satellite ou d'une parabole.
    Par mihawk95 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-10-2011, 15:35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2011, 18:31
  3. Avoir 2 récepteurs satellite chez soi
    Par unrender dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-05-2010, 23:18
  4. Choix carte satellite BiTuner
    Par Zouu dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-02-2010, 03:37
  5. Peut on avoir le satellite intelsat 902 (E62)
    Par shahriar74 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-01-2010, 00:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page