Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : bloc note dans cccam cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bloc note dans cccam cfg

    salam alikoum a tous ma question et dans le bloc note dans ccam cfg doit être vide pour mettre les cline car j'avait un abonnement et dans le bloc il y a plein d'écritures et quant je mais une cline en haut de la page sa ne fonctionne pas (écran noir) j'espère que vous avait comprie mon problème merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Il faut jamais modifier CCcam.cfg avec le bloc note windows.

    Il faut le faire avec notepad++ ou depuis DCC, en tout cas pour ceux qui utilisent windows.

    Sous linux, n'importe quel éditeur de texte fera l'affaire !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci badisco disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    justement je l'ai fais sur DCC mais rien

  5. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BAMOS Voir le message
    justement je l'ai fais sur DCC mais rien
    Dans ce cas, sauvegarde ta Cline puis crée un nouveau CCcam.cfg (attention à bien respecter l'orthographe)

    Ensuite tu remets ta cline à l'intérieur !

    Normalement, pas de raison que ça fonctionne pas.

    Tu as accès à CCcamInfo sur le navigateur ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment fait on pour crée un nouveau CCcam.cfg j'ai accès a cccaminfo sur la télé désole je suis novice

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu a juste a mettre tes clines dans le cfg soit en copier coller ou a l ecriture et le mettre avec dcc le changer dans ton fichier dreambox
    cordialement

    fichier CCcam cfg vierge



    http://www.mediafire.com/download/eb...kvrq/CCcam.rar

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    172
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide j'ai installer ton fichier mais toujours le même problème dans cccaminfo main sur la télé j'ai le message suivant (sorry.connection to cccam refused.check that ccam is runing and your plugin setting).une idée merci

    - - - Mise à jour - - -

    c bon j'ai réussi il fallait juste changer le cccam 2.1.4 par ccam 2.1.3

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de pascale
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    pres d ici
    Âge
    55
    Messages
    370
    Récepteur
    samsat dreambox
    TV
    led 107
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ok super content pour toi l ami
    cordialement

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2012, 22:44
  2. avoir l'arabe dans bloque note
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2010, 12:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page