Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : dreambox dm500-s bloqué.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime

    dreambox dm500-s bloqué.

    bonjour,
    j'ai une dreambox dm500-s clone bloqué, écran noir et led vert allumé, j'ai tenté de la flasher avec plusieurs versions de dream up sans succès,donc je me dirige vers vous pour me conseillé un bon technicien dans les environs de kouba,ou bien me proposé une solution si l'un d'entre vous a situé le problème.
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis pas un pros mon frere :
    teste encor possible :!
    teste avec un optiflash
    tu peux recuperer ta dream avec une JETAG sauf que il faut un bon technicien
    si bien sur ya place pour souder les fils : ya des dream sans ces points :
    bonne chance :

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai réussi avec un ancien dreamup pour la réussiter ensuite j'ai du la reflasher avec un nouveau dreamup car l'image avez quelque souci.

    voila l'ancien

    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...7&d=1327534169

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    moi j'ai réussi avec un ancien dreamup pour la réussiter ensuite j'ai du la reflasher avec un nouveau dreamup car l'image avez quelque souci.

    voila l'ancien

    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...7&d=1327534169
    j'ai déjà essayé avec la version 2.18 mais le résultat est le même " status : connection prepared-now switch on the dreambox" mais rien ne se passe, le pire est que quand je la connecte à mon réseau la lampe jaune de la carte réseau de la dreambox s'allume mais j'ai scanné les ip avec dcc mais il ne la détecte pas . donc si vous pouvez m'indiquer un bon technicien sur kouba qui soit pas un arnaqueur je suis preneur.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Change de câble pour voir

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sami72 Voir le message
    Salut

    Change de câble pour voir

    A+
    non , le problème n'est pas du au câble, car je l'ai testé sur la dreambox 500s de mes parents et il marche parfaitement

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt avec DreamUP_1_3_3_4 tu trouvera sur le site http://www.soirnet.com/index.html devrais marcher,tu dois t'inscrire...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    slt avec DreamUP_1_3_3_4 tu trouvera sur le site http://www.soirnet.com/index.html devrais marcher,tu dois t'inscrire...
    ou ce lien tu as tout les logiciel http://soirnet.com/DREAMBOX%20OFFICIEL.html
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    dream up 1.3.3.2 jusqu'à 1.3.3.9 et la v 2.18 ne marche pas

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    ta décocher nerwork?? important

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    ta décocher nerwork?? important
    oui j'ai décoché network, j'ai l'habitude d'utiliser dream up ce n'est pas ma première fois, vu que sur ma dreambox l'alimentation n'est pas terrible, à chaque fois que ma mère fais le ménage ma dreambox bug , car dés que vous toucher le connecteur d'alimentation qui est relié à la dream il y a un mauvais contact et la dream bug.
    mais cette fois je n'arrive pas à la flasher avec aucun des logiciel en ma possession, c'est pour cela que je vous demande l'adresse d'un bon technicien sur kouba.

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    désoler la dessus je ne peux pas t'aider bon courage

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai eu le même probleme juste reflache ta dream sans mettre une image mon ecran etait noir avec la led verte je pouver plus manipuler avec la telecommande donc j'ai demander de l'aide est la procedure à fonctionnner fait comme je tes dit

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    gironde
    Âge
    30
    Messages
    241
    Récepteur
    mag254
    TV
    Panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    regarde ici quand j'avait ton probleme sa pourait t'aider http://www.dzsat.org/forum/f389/ma-d...nu-330785.html

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou33 Voir le message
    Salut j'ai eu le même probleme juste reflache ta dream sans mettre une image mon ecran etait noir avec la led verte je pouver plus manipuler avec la telecommande donc j'ai demander de l'aide est la procedure à fonctionnner fait comme je tes dit
    comment reflasher sans mettre une image ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dm500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-03-2010, 14:57
  2. dm500 bloqué
    Par amiinee dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2010, 21:32
  3. DM500 sharing image qui bloque
    Par zayad78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2009, 13:35
  4. dreambox dm500-S
    Par skyway dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-02-2009, 03:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page