Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : est ce que teletexte marche sur dreambox ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    est ce que teletexte marche sur dreambox ???

    si oui comment il ya un bouton j clic dessus mais ça donne rien


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de patdelyon
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    51
    Récepteur
    DreamBOX 8000
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Salut

    oui le télétexte fonctionne sur la dreambox, faut il encore que tu accèdes à une chaine proposant le service télétexte. Les chaines généralistes française ont le télétexte, la tv7 (Tunisie) aussi, la chaine nationale Algérienne n'a pas de télétexte, pour les autres je n'ai pas testé.
    @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    normalement tv 5 a un teletexte qui fonctionne tres bien mais ça marche pas sur ma dreambox 500s en cliquant sur le bouton text en faite ne marche avec aucune chaine

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    quel image tu as ??
    sous gemini il faut faire bouton bouton vert + ok
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    gemini 470 bouton vert ça me donne plugins

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    j ai gemini 470 et le teletexte est ok en appyant sur le bouton vert
    faut reflasher ta dream avec la bonne version
    j ai deja eu une version avec cccam et plusieurs truc deja installer dessus et le teletexte ne marchais pas
    mieux vaut mettre une version simple sans bomb
    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    version simple sans bomb ?

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. New dreambox version
    Par okba6z dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2010, 21:39
  3. New dreambox version
    Par okba6z dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2010, 18:37
  4. activer les lecteurs de carte sur une dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 00:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page