Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : les showtime's ne s'ouvrent plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    les showtime's ne s'ouvrent plus

    salut, depuis pas mal de temps le bouquet showtime avec ses différentes chaines ne s'ouvrent plus, qu'est-ce qu'il faut changer dans le cccam.prio pour que les chaines s'ouvrent de nouveau ?
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut

    entendu dire que ca n'est plus sharable

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fayce42 Voir le message
    salut

    entendu dire que ca n'est plus sharable
    oui pour le moment le bouquet showtimea change du systeme du cryptage (betacrypte 2) et jusqu'a present il est impossible du faire du sharing avec.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est une très mauvaise nouvelle :(
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    et bientot sa va etre la meme chose pour tout les bouquet
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    OUI c'est ce que j'ai entendu dire, tout les bouquets vont faire des cartes anti-sharing allah yester ya el khaoua inchallah ils pouront les contre carrer

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de outsidernwo
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    90
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @nsync, tu as la source de ton affirmation?

    Je crois pas que le sharing deviendra impossible, en tout cas, pour les Showtime, il y'aura une solution d'ici là, il faut un peu patienter, il y'a toujours eu des solutions ,

    Ne mettons pas assez de gris dans nos plaisirs, le ciel est déja assez gris pour l'instant
    Dreambox 500s

    BONNE ANNEE 2011...

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    53
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    merci pour le message et j'aimerais bien recevoir le manuel en français de dream box multimedia

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par outsidernwo Voir le message
    @nsync, tu as la source de ton affirmation?

    Je crois pas que le sharing deviendra impossible, en tout cas, pour les Showtime, il y'aura une solution d'ici là, il faut un peu patienter, il y'a toujours eu des solutions ,

    Ne mettons pas assez de gris dans nos plaisirs, le ciel est déja assez gris pour l'instant
    c 'est Juste un avis personnel,si les emulateur ne réagissent pas, automatiquement les autres providers vont tous changer leur cartes au betacryp2,mais si la solution débarque un jour,alors les autres providers ne vons changer ça sert rien de gaspiller de l'argent pour un system de protection qui a ètè cracker
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. chaines ne s'ouvrent pas !!!!
      Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-12-2010, 14:05
    2. pour quoi milan channel , roma channel ne s'ouvrent pas
      Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-06-2010, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page