Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : passer de ccam 214 à 221 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    passer de ccam 214 à 221 ?

    Bonjour

    Pourriez vous m'indiquer la méthode pour passer de ccam 214 à 221 sans perdre la config installée par ailleurs....

    merci d'avance
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    tu peut le faire via les addons. menu configurations blue-panel.....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide....mais cela ne va pas effacer la config en place ???
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nimele Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide....mais cela ne va pas effacer la config en place ???
    non rien ne va changer tu installe l'emu tu redemarre t'a dm c'est tout.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    oui ca met un config vierge

    ( et dans tous les cas faire une sauvegarde du config te sortiras une épine du pied !!!)

    il te faut le sauvegarder avant avec dcc par exemple

    par contre pourquoi changer cccam 220 et 221 as été fait pour lire la tntsat

    avant le changement de manière de lire les aes et ne sert a rien de plus a l heure actuelle

    que ton 214


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    je suis passé cccam 2.21 mais je ne peu toujours lire ma carte orange ni me connecté à mon autre d500 avec carte csat.

    un peu d'aide serait la bien venue

    Merci d'avance

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses sympa...
    je me demande s'il est intéressant de passer à 220 ou 221 à la suite de l'info sur le caractère "mouchard" de 214 et les enquêtes anti"sh*****" qui seraient menées en France, Espagne et Allemagne sur les seveurs et leurs utilisateurs
    Sinon le 214 va bien
    Qu'en pensez-vous?
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  8. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    pour lir ta carte orange il faut cccam + oscam
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. passer en CCcam sur PC
    Par Atks94 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-05-2011, 20:03
  2. passer du gbox en ccam
    Par hanafi13 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-05-2010, 21:58
  3. ou son passer les seveur ?
    Par france17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-10-2009, 01:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page