Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20
Sujet : Problème Dreambox 500S
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Problème Dreambox 500S

    Publicité
    Salu les DZsatiens,

    Est ce normal que sur:

    le satellite HOTBIRD, bouquet BISTV par exemple certaine chaines ne s'ouvrent pas comme France 2 France 3 "Pas de EPG disponible" et "Programme introuvable" et que d'autres s'ouvrent normalement comme TF1 NT1 Manga ect..

    le satellite ASTRA, Csat et C+, "Pas de EPG disponible" et "Programme introuvable" sur tous le bouquet

    Configuration: Dreambox 500s (clone) avec l'image Gemini 420 Cccam 2.1.3/NesCS 1.67

    Merci d'avance.. je ne sais plus quoi faire !

  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    840
    Récepteur
    Vu+Uno
    TV
    LG
    Thanks
    273
    Remercié 182 fois dans 112 Posts
    Bonsoir
    Vas voir LA.......tu trouvera ton bonheur.

    http://www.dzsat.org/forum/f151/epg-...-a-106239.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour ta réponse mais mon problème reste le même !

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    330
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Thanks
    33
    Remercié 23 fois dans 18 Posts
    programme introuvable veut dire "pas de signal"
    tu devrais revoir l'orientation ou la config disecq

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    J'ai une deuxième dreambox avec laquelle j'ai aucun soucis.. orientation et signal nikel sur les deux satellites.. pas de problème de ce coté là

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    477
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 18 Posts
    c'est pas les bonne frequences sur le bouquet
    va sur la liste de toutes les chaines et choisi une autre france2 que tu trouve sur france deux
    ou mieux retelecharge via le gemini serveur setting-sat une nouvelle liste
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    j'ai re-telecharger la liste Astra/Hotird dans setting-sat et même été dans la liste de toutes les chaine mais j'ai toujours ce problème qui persiste et me rend fou par la même occasion...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    549
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    40
    Remercié 306 fois dans 90 Posts
    salut tocras efface toute la liste et essaye une recherche manuel

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    168
    Thanks
    26
    Remercié 17 fois dans 11 Posts
    salut
    tu peux aller sur ce site et telecharger les chaines
    c'est mis à jour regulierement
    www.vhannibal.net

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    29
    Messages
    570
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Thanks
    22
    Remercié 18 fois dans 14 Posts
    c'est un probleme de tuner sur la dreambox,ca fait ca souvent avec les dream chinoises , faut de la patience et esseyr d'ouvrir la dream si tu peux pour titiller ton tuner ....

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci pour vos réponses mais j'pense plutot que c'est un problème de transpondeur, nan? et non pas de liste de favoris

    en ce qui concerne le tuner; comment expliquer j'ouvre des chaines et pas d'autres?? si il etait HS j'pense que j'en aurai ouvert aucune

    s'il vous plais a vos clavier loool merci pour tout

  12. 1 membre remercie « tocras » pour ce post.


  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    29
    Messages
    570
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Thanks
    22
    Remercié 18 fois dans 14 Posts
    non le tuner n'est pas HS,il est juste capricieux , je te conseil l'image open-pli par ailleur qui gere bien les pb de tuner.j'ai acheté pas mal de dream et j'ai souvent eu ce pb,la dream par ex ne capté que hotbird et parfois que astra.recoupe tn cable coaxial aussi ca peut joué

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    388
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    53
    Remercié 94 fois dans 62 Posts
    salut

    essaye un autre lnb :info:

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    c'est pas un problème de lnb puis qu'avec mon autre dreambox j'ai aucun soucis.. merci quand meme

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    29
    Messages
    570
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Thanks
    22
    Remercié 18 fois dans 14 Posts
    recoupe tn fil coaxial,et flashe si possible ta dream avec une image open pli.ton fil coaxial ne le visse pas compltement sur le tuner esseye de te mettre sur une chaine ou tu n'as pas de signal d'habitude et qui est gratuite,bouge ta fiche coaxial jusqu'a que tu es du signal

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Probleme Jtag Dreambox 500s NOIR
    Par ryuukuu dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 21:51
  3. J'ai un problème sur la télécommande de Dreambox 500s
    Par kabasat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-01-2010, 19:43
  4. problème eepad dreambox 500s
    Par ged med dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-06-2009, 18:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page