Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : TNT SAT sur DM500S, aidez-moi svp !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    TNT SAT sur DM500S, aidez-moi svp !!!!

    bonjour, voilà la carte réseau de ma DM500S est foutu donc y a plus d'acces à internet, j'ai voulu injecter softcam.key pour recevoir la TNT mais la carte réseau marche pas alors je vous demande s'il y a une image gemini ou autre avec softcam.key intégré ou bien un autre moyen pour envoyé le softcam.key dans var/keys AVEC LE CABLE RS232 ET DREAMUP, AIDEZ MOI SVP !!!!!


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne vois pas l'intérêt d'injecter ce fichier car tu ne peux pas avoir les chaînes TNT avec le fichier softcam.key
    Il te faut un backup avec CCcam+Scemu pour avoir les chaînes TNTSAT
    J'ai posté un backup "Exclusive" -* image Gemini 4.7 - 2.2.1-TNT Cescam NewBleuline knife * ici post 3:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f389/je-recherche-un-back-up-pour-dm-500-s-clone-165113.html
    A tester!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    re, quand je dis avoir la TNT je parle de tf1 france 2 france 3 ...sur astra 19.2, parce que j'ai une carte satellite skystar2 et je reçois tf1 france 2 france 3.....SANS INTERNET AVEC VPLUG OU MDPLUG merci e me répondre

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui c'est bien ce que j'ai compris!
    Tu ne peux les avoir qu'avec:
    CCcam+ScEmu (sans carte)
    Oscam en DVBAPI (avec carte off, fun, silver, ou Omnia)
    CCcam+Oscam pour le share sous CCcam (avec carte off, fun, silver, ou Omnia)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    ok merci quand meme moi j'avais pensai à une image gemini avec cccam+scemu + configuration intégré dedant mais bon a+

Sujets similaires

  1. Aide : SOS DM500s
    Par nissa86 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-01-2011, 22:56
  2. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2009, 13:45
  3. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-10-2009, 21:13
  4. Dm500s
    Par legrand70 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2009, 00:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page