Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Achat vu+ clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Achat vu+ clone

    Salut les amis

    Je suis à la recherche d'un VU+ clone , vous me direz et alors c pas trop dur !!! tu va sur le net et basta, oui mais voilà comme je ne suis pas trop demerde en sharing et je ne me sent pas trop de faire des manip qui sont simple pour vous mais bien compliqué pour nous les débutants Il me le faudrai tout pret le BB, pret a recevoir les fichiers qui vont bien afin de profiter des prog CSAT. A ma charge de trouver les clines aupres de la rubrique "les serveurs payants"

    J'attend vos nombreuses réponses, mon budjet n'est pas trop élevé , mais je possède déja un solo pro (clone) et un sunray minisolo
    (clone) dont je suis tres content et un meme ou modele équivalent m'irait tres bien.


    Je sais que les modèles citer plus haut valent moins de 80 dollars mais je suis a les payer un peu plus cher qu'il ne valent à l'origine pour les recevoir pret a fonctionner
    Dernière édition par LAGASS; 24-12-2015 à 17:43


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    498
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    a ta place je prend un vu+ zero original a 124e
    http://www.amazon.fr/Vu-ZERO-DVB-S2-...971447&sr=1-10
    au moins l'original tu a un bon support et moins de problèmes des bomb etc

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    a ta place je prend un vu+ zero original a 124e
    http://www.amazon.fr/Vu-ZERO-DVB-S2-...971447&sr=1-10
    au moins l'original tu a un bon support et moins de problèmes des bomb etc

    C pas trop dur de flasher et de le mettre pret a recevoir des clines, je suis un vrai debutant

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    498
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    C pas trop dur de flasher et de le mettre pret a recevoir des clines, je suis un vrai debutant
    non c'est blackhole comme tes vu solo
    si non tu a tous ici
    Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image


  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    non c'est blackhole comme tes vu solo
    si non tu a tous ici
    Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image


    D'origine ???? excuse pour les questions bete mais vraiment je débute, pour les 2 autres vu+ je les avez acheté pret a l'emploi avec les cline d'installé

    en tout cas vu pour le tuto merci

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    498
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    D'origine ???? excuse pour les questions bete mais vraiment je débute, pour les 2 autres vu+ je les avez acheté pret a l'emploi avec les cline d'installé

    en tout cas vu pour le tuto merci
    oui il est livré avec une image blackhole

  7. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Merci algdu83 Je vais donc investir sur tes conseils

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation de CCcam sur image Blackhole avec DCC 1.50
    Par UVFMA dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2016, 19:52
  2. Réponses: 47
    Dernier message: 12-09-2015, 15:02
  3. Installation OSCAM sur une image BlackHole
    Par Cart46 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2015, 23:58
  4. Tuto : installation d'une image BlackHole sur PrismCube Ruby
    Par guillaume78 dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2014, 00:40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24-04-2014, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page