Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Aide : Ajout de cline sur un Vu+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic TX-P46G
    Remerciement / J'aime

    Aide : Ajout de cline sur un Vu+

    Bonjour, j'ai acheté le Vu+ Duo 2 et je me demandais si il y aurait une bonne âme qui pourrait m'expliquer comment avoir une cline et comment l'introduire dans mon décodeur? Est ce qu'a la base faut il faut un PC portable ou une tour?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    as tu installé une image deja?
    VU+UNO BLACKHOLE 3.0.2
    OSCAM

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic TX-P46G
    Remerciement / J'aime
    Bonjour! Une image??? J'ai un pote qui a flashé mon Vu+ Duo 2 et m'a mis Black Hole...Sinon je ne vois pas ce que tu veux dire par Image? Oui, je sais je suis nul...lol
    Dernière édition par Fabio21; 25-09-2016 à 18:28

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    874
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fabio21 Voir le message
    Bonjour! Une image??? J'ai un pote qui a flashé mon Vu+ Duo 2 et m'a mis Black Hole...Sinon je ne vois pas ce que que tu veux dire par Image? Oui, je sais je suis nul...lol
    Justement Black Hole.en est une.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    886
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    bsr ouh la du travail faut que ton pote qui ta installé l image t explique il a l air plus calé que toi oui faut un ordi apres tu telecharge un logiciel qui s appelle dcc apres tu vas dans les tutoriels comment injecter une cline google est ton ami bnne chance l ami

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu as une image blackhole c est deja bien.
    ensuite faut que tu ailles sur l annuaire dzsat et que tu demandes a un des vendeurs un test de 24h gratos, il pourra certainement t aider c est vraiment pas sorcier .
    il te faut un pc ou un mac evidemment et le logiciel :
    dcc (dreambox control center) si tu as windows , ou idreamx si tu utilises un mac.

    ici l annuaire dzsat : http://www.dzsat.org/forum/annuaire.php?catid=2

    sinon tu as de bons tutos sur le site pour injecter une cline
    VU+UNO BLACKHOLE 3.0.2
    OSCAM

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de fr-sat
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    smart TV
    Remerciement / J'aime
    pour la cline contactez moi


    pour l installation

    il faut installer dcc pour configurer votre demo

    Bonne chance
    Serveurs CCcam MGcamd IPTV Payants
    site web : http://frsat.net Email:frsat.net@gmail.com tel:+213779969512 skype: supserver-dz

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic TX-P46G
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui J'ai un pote qui m'avait mis Black Hole mais vu que mon pote habite tres loin j'ai un autre pote qui m'a re flashé mon décodeur et m'a mis OPEN Pli... Là je me suis pris un abonnement de 6 mois que j'aimerais ne plus pouvoir payer un abonnement pour l'avenir afin de me débrouiller seul par la suite mais malheureusement j'ai besoin d'aide en ce moment.


    - - - Mise à jour - - -

    Salut, j'ai un pote qui m'avait mis Black Hole mais vu qu'il habite loind de chez moi ,j'ai une autre pote qui m'a mis Open Pli.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est vrai comme je l'ai dis, je suis nouveau dans la matière donc je suis nul en ce moment. ...lol j'ai qq'un qui va venir chez moi c'est temps ci pour m'expliquer le fonctionnement sinon si il y a un désistement de sa part, je reviendrais a vous si vous serez tjs d'accord. mais je souhaite dire un un très grand merci de m'avoir répondu à un nul....lol Bien à toi...

    - - - Mise à jour - - -

    Ok mais là j' un pt abonnement de 6 mois et si vous voulez bien ,je reviendrais a vous par la suite. Merci de m'avoir répondu car c'est super gentil. Bien à vous.
    Dernière édition par Fabio21; 28-09-2016 à 09:44

Sujets similaires

  1. Trouver Chaines après ajout de 2eme cline
    Par Gronaldo dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-07-2013, 09:54
  2. aide pour ajout cline
    Par soufi37 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-06-2013, 20:39
  3. Aide sur l'ajout de chaînes sur un samsat HD 55
    Par Mehdidou dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2012, 16:03
  4. Aide : aide pour l' ajout d'un satellite .
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-01-2011, 16:41
  5. Ajout d'un cline et protection dream
    Par boubalive dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2010, 14:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page