Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : apercu de la chaine sur BH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime

    apercu de la chaine sur BH

    salut, y a t il un moyen d'avoir un apercu video de la chaine quand on navigue dans les favoris ? chez moi il reste sur la chaine en cour et obligé de zappé dessus ...

    merci d'avance


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    A mon avis ce n est pas possible

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    il faut changer thème

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    A mon avis également, ce n'est pas possible !
    J'utilise BlackHole depuis des années et je n'ai jamais vue cette possibilité.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non pas possible déjà pour être sur une chaîne et regarder une autre ta besoin d'un double tuner

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime
    Le double tuner doit y jouer surement oui, mais je pensais que ca changer la chaine automatiquement mais nan ... j'ai testé plusieurs themes belarmino.

    merci quand meme

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui c'est possible...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouquet.thumb.png 
Affichages : 5 
Taille : 213.6 Ko 
ID : 62621

    Mais pas avec tous les themes! Par contre je ne sais plus avec lequel......il faut tester.

    Essayer celui-ci:
    le thème MX S6p
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime
    Merci bono005 mais j'ai testé 4 themes toujours pareil. ca fonctionne avec lequel toi ? et avec le vu zero ? dis nous ne plus

    ps: sur ton screeenshot ca na pas l'air de marcher en fait :p, tu es sur france2 alors quand dans les favoris tu es positionné sur canal

  9. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Non pas possible ou comme dit plus haut double tuner et se servir du PIP

    @+

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ha non effectivement tu verras que la chaine en cours...

    Après il y a incrustation d'image...mais avec double tuner seulement!
    Long bouton bleu et bouton bleu.

    Avec cela tu pourras zapper sur une autre chaine pendant la pub par exemple!
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 30-11-2015, 16:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page