Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Gros décalage de son avec un vu+ solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Gros décalage de son avec un vu+ solo2

    Bonjour à tous,

    Depuis peux j'ai un gros décalage de son avec mon demo Vu+ Solo2,j'ai beau coupé le demo via l'inter de derrière mais toujours pareil,avez vous une idée d’où cela peut venir ?? merci d'avance.
    Dernière édition par xzara; 20-01-2014 à 20:38


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Cela dépend de l'image que tu utilises.

    Sur plusieurs d'entre elles, tu peux entrer un délai pour corriger l'avance ou le retard du dialogue par rapport aux images soit directement soit en utilisant un plugin ou extension.

    Perso, ave le même démo et une image Openpli, je n'ai aucun décalage.

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est bizarre !!

    Quelle image tu utilises ??

    Tu as installé des plugins ou touché à des paramètres ??

    J'ai jamais rencontré un tel problème...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    j'ai l'image black hole 2.0.7.2 au début ça marchait trés bien,j'ai changé de TV peut être que ça vient des paramètres de celle ci ?? ou le cable HDMI ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de r'ton
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony bravia-140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    j'ai l'image black hole 2.0.7.2 au début ça marchait trés bien,j'ai changé de TV peut être que ça vient des paramètres de celle ci ?? ou le cable HDMI ?
    salut,

    utilise un cable peritel pour faire un essai a la place du hdmi

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    j'ai l'image black hole 2.0.7.2 au début ça marchait trés bien,j'ai changé de TV peut être que ça vient des paramètres de celle ci ?? ou le cable HDMI ?
    Salut,

    Tu vas dans le menu puis Menu sauvegarde et tu fais une sauvegarde personnelle (à mettre sur clé usb) ou alors disque dur (interne ou externe) ensuite tu fais un reset usine et tu réinstalles le tout avec ta sauvegarde.

    Sinon garde au chaud ta sauvegarde personnelle et flash ton Vu+ avec la dernière image.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Cela dépend de l'image que tu utilises.

    Sur plusieurs d'entre elles, tu peux entrer un délai pour corriger l'avance ou le retard du dialogue par rapport aux images soit directement soit en utilisant un plugin ou extension.

    Perso, ave le même démo et une image Openpli, je n'ai aucun décalage.

    je confirme.
    Avant je tournai sur vti... Puis B.H et décalage de temps en temps. Et puis j'ai essayer openpli et depuis rien a signaler. En plus image très légère qui ne consomme pas beaucoup.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    je ne l’avais pas au début et changer d'image à cause d'un décalage de son il y a pas un autre moyen de régler ce problème car je l'ai toujours :(

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as le plugin Audio Sync mais j'ai jamais testé donc pour la configuration, je sais pas !

    Pour l'installer, tu vas dans menu > paramétrer > Gestionnaire logiciel > Gérer extensions > Systeme


    Sinon tu peux aussi passer à BH 2.0.8 puis mise à jour vers BH 2.0.8.1 (en ligne)

    Mais avant fais une sauvegarde personnelle et mets là sur HDD ou clé usb >> menu / Menu sauvegarde / Sauvegarde Personnelle

    Ensuite tu flashes ton récepteur avec BH 2.0.8 puis MàJ en ligne vers BH 2.0.8.1 et au reboot, tu vas dans le même menu sauvegarde et tu rétablis uniquement ce que tu veux !!

    PS : le bootlogo change et devient Bleu, avec ta sauvegarde BH 2.0.7.2 tu pourras rétablir l'ancien bootlogo si tu veux !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis, faut il faire une sauvegarde quand on fait une mise a jour en ligne?
    exemple: 2.0.8 > 2.0.8.1
    merci

  11. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malus78 Voir le message
    bonsoir les amis, faut il faire une sauvegarde quand on fait une mise a jour en ligne?
    exemple: 2.0.8 > 2.0.8.1
    merci
    Salut,

    Non mais il est toujours préférable d'en avoir une sous le coude au cas où.

    Après chaque flash et réinstallation du nécessaire (selon mon utilisation) je fais une sauvegarde personnelle.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Waawa :)

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Merci Waawa je vais de ce pas changer d'image ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Juste une chose la BH 2.0.8 vaut elle vraiment le coup ?

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malus78 Voir le message
    bonsoir les amis, faut il faire une sauvegarde quand on fait une mise a jour en ligne?
    exemple: 2.0.8 > 2.0.8.1
    merci
    Non mais si tu ne l'as fait pas, sois sûr qu'un jour tu le regretteras.

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Non mais si tu ne l'as fait pas, sois sûr qu'un jour tu le regretteras.
    pour quelle raison ??

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Décalage du son avec les videos XVID sur demo 7819 hd
    Par amine00027 dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2013, 22:37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09-01-2013, 21:51
  3. décalage du son dans les video avi avec le Forever
    Par kakashi dans le forum Forever
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2013, 19:56
  4. Décalage du son avec les XVID
    Par kakashi dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-03-2012, 14:33
  5. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
    Par maxita dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-12-2010, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page