Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Obligé de toujours recharger le Ccam , beaucoup d'ecran noir Vu+ Blackhole 3.0.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    Obligé de toujours recharger le Ccam , beaucoup d'ecran noir Vu+ Blackhole 3.0.2

    Bonjour à tous ,


    J'ai un probleme que je n'arrive pas à résoudre sur mes Vu+ .


    J'ai un Vu Duo+, Solo et Zero, tous sur BlackHole 3.0.1 et Ccam 2.3.0
    Depuis quelques temps il y a pas mal de chaines que je n'ai plus, mon fournisseur m'a conseillé de mettre à jour et faire une nouvelle recherche de chaines.


    J'ai donc installé BlackHole 3.0.2 et fait mis mes chaines a jours avec Vhannibal.


    Le probleme que je rencontre c'est que je dois tout le temps recharger mon Ccam 2.3.0 avec le bouton bleu , ça arrive souvent quand je change de chaine, l'écran reste noir tant que je ne recharge pas le Ccam .


    Vous auriez une solution ? J'aurai bien utilisé un Ccam comme le 2.1.3 mais le probleme c'est qu'avec ceux la on ne sait pas enregistrer et regarder une autre chaine. J'ai 4 tunners ce serait dommage de s'en priver.


    Merci d'avance à tous


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    Essaye en ajoutant ces deux lignes dans le prio :

    (Cliquez pour afficher/cacher)
    I: 500:032920
    I: 500:032940

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Ccam 2.30 est mauvais et ne fait que deconner

    Met Oscam ou CCcam 2.13 ou 2.14
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. J'aimes poggy01 ont aimés
  5. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 795
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Comme déja cité plus haut, CCCAM 2.3.0 est très instable, test avec oscam qui est très stable.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    oscam sans hésiter!

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    C'est clair, ne cherche pas trop longtemps passe sous oscam
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    En effet vous avez raison , depuis passage à Oscam tout va bien ! Merci beaucoup . J'ai pris un backup car je ne sais pas comment on fait pour installer oscam sur une image de base

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2015, 16:53
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24-08-2015, 19:21
  3. Ecran noir après flash blackhole sur cloud ibox
    Par fredattack dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-01-2014, 08:44
  4. ccam mais écran noir !
    Par Bugmaster dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2013, 13:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page