Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : PCMCIA canal ready
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 PCMCIA canal ready

    J'ai une petite question.
    Est ce que si j'achète un module PCMCIA canal ready et que je le mets sur mon vu+duo, est ce qu'il va fonctionner avec ma carte 039 ?
    Bien sur je suis conscient que je ne pourrai pas le partager...
    Merci
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas de module PCMCIA canalready pour le sat...

  3. Merci bouchbika disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ah ! c'est seulement pour les télés équipées alors ?
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  5. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    ah ! c'est seulement pour les télés équipées alors ?
    C'est pour la TNT!!!!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  6. Merci bouchbika disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok ! Merci
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    pour les mise à jour des droits de ta 039 prend un module rouge !
    et chaque debut du mois tu le mets 1/4d'heure et c'est reparti !
    salut
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c quoi ce module rouge ?

    http://www.maisondunumerique.com/mod...e-smardtv.html


    Celui ci n'est pas indiqué canal ready .... et coute le meme prix q'un demo entré de gamme ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    c quoi ce module rouge ?

    http://www.maisondunumerique.com/mod...e-smardtv.html


    Celui ci n'est pas indiqué canal ready .... et coute le meme prix q'un demo entré de gamme ...

    non ce n'est pas le module qui decode non !
    il te faut avec naturellement un demo (canal ready ou pas d'apres mon experience! )
    il decripte tous les cryptage viacces (avec la carte abo bien entendu)
    il coute cher c'est vrai , mais il est super efficace !
    pour moi, pour le viacces il est plus efficace que powercam pro !!
    à toi de voir !
    moi je l'utilise juste pour les mises à jour de la carte 039!
    salut
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi pas un démo canalready pour l'ajouter droit ????
    69€ entre gamme
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  12. #10
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    Pourquoi pas un démo canalready pour l'ajouter droit ????
    69€ entre gamme
    salut Julien,
    oui c'est une idée comme les autres lol!!
    tu sais la difference de prix qu'il y a entre un PC de bureau et un PC portable avec les même performances ?
    eh ben parfois c'est du simple au double ! ( le portable plus cher bien sur )
    il va sans dire qu'un module de 100 grammes est bien plus pratique qu'un démo de 3 kg + les cables !lol!!!!
    enfin !
    pour kelk'1 qui possede dejà un canalready ca doit arranger quand même
    salut
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Ok ok

    Du coup ça m'interesse si vraiment fonctionnel ;)

    Quelqun a une ref pour activation de droit Carte 039 Sans risque ? le moins cher possible c juste pour activation de droit
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    Ok ok

    Du coup ça m'interesse si vraiment fonctionnel ;)

    Quelqun a une ref pour activation de droit Carte 039 Sans risque ? le moins cher possible c juste pour activation de droit

    re Julien,

    ecoute , il me semble que en allant juste sur le site anal+ ( sur ton compte)
    tu réactive tes droits et ca roule !!
    je t'explique en avril j'etais en algerie pour plus de 2 mois !
    donc j'ai pris mon matos labas ( vu+duo)
    et naturellement au 4 du mois ecran noir ! comme je n'avais pas le module
    j'ai juste réactivé mes droits sur la page appropriée ( sur mon compte : site de canal)
    j'ai du laisser la carte une demi/heure dans le demo, j'ai mis le son à fond (pour me rendre compte de l'activation vu que l'ecran etait noir )
    et après une demi heure la lumière fut !!!!!
    voila pas plus compliqué !!
    d'ailleurs au moment ou tu clique sur ""réactiver mes droits"" il y a un message qui s'affiche ""laisser votre carte enclenchée mettez vous sur canal+ ou 13 eme rue (selon l'abo canal+ pour les abonnés bouquet et 13eme rue pour ceux de csat)
    voila ! là je parle de mon expérience perso !
    l'image du demo etait blackhole !
    salut
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je ne comprends pas très bien, avec oscam les droits s'activent automatiquement chaque début de mois.
    Ou est ce que le fait d'activer ses droits avec un démo canal ready ou d'un module pcmcia permet d'avoir les chaînes hd ??
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Ben moi perso j'avais que tres peu de peer j'effectuait la maj avec oscam et j'ai recut un ptit courrier me disant que ma carte a été detect comme en share ....

    Donc mieux vaut etre mefiant je n'ai aucune idée de comment ils ont pu me detecter ...

    d'ou mon interet pour la maj ,;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ok mais est ce que le fait d'activer ses droits avec un demo canal ready, ou module PCMCIA permets d'avoir le HD sur nos dreambox ??
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. demo canal ready
    Par milkiwais dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-06-2012, 20:24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2011, 14:27
  3. Question : canal ready ??
    Par trinita38 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-12-2010, 21:35
  4. Socket not ready, pls check if the network is ready
    Par sidahmed20 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2009, 02:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page