Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : quelle cccam pour une vu plus uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    39
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    quelle cccam pour une vu plus uno

    bonjour a tous voila je viens d'installer la nouvelle image bh 2.0.3 mais impossible de mettre une version cccam 2.2.1 ou 2.1.4 avez vous une solution merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    installe tspanel que tu trouveras ici
    http://www.dzsat.org/forum/f395/new-...ml#post1238508
    Avec DCC tu transferts dans tmp ou var/volatile/tmp et ensuite avec la telecommande
    bouton vert / bouton jaune / installe ipk
    apres installation reboote et tu trouveras les cams dans bouton vert / tspanel/addons

    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Remerciement / J'aime
    J'utilise cccam2.3.0 avec un bon abonnement, bon prio et sa tourne nickel. Installer directement depuis tspanel

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    39
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci a vous je vais regarder ca je vous tiens au courant ;-)

    - - - Mise à jour - - -

    voila une fois que je l'introduit dans tmp que je fais installe ipk il ne me trouve rien a installer

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est bizarre, si tu as bien mis le IPK dans le dossier tmp, ça devrait fonctionner.

    Au pire si tu veux CCcam2.1.4 en intallation manuelle, voici la proécédure:

    - télécharger l'archive ICI

    - transférer le fichier CCcam.cfg et CCcam.prio dans le dossier /etc du Vu+

    - transférer le fichier CCcam_2.1.4 dans le dossier /usr/bin et ne pas oublier de lui assigner l'attribut 755

    - transférer le ficier Ncam_CCcam2.1.4.sh dans le dossier /usr/camscript


    Après cela, il faudra reporter tes Clines dans CCcam.cfg et redémarrer l'interface graphique.

    Ensuite appuyer sur la touche bleu de la télécommande et avec les touches gauche-droite faire défiler jusqu'à voir CCCam et appuyer sur OK.

    Enjoy !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-04-2017, 15:47
  2. quelle image pour cccam+oscam
    Par HDCom dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2011, 23:37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2011, 14:42
  4. quelle demo HD pour simple client cccam
    Par badis91 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-08-2011, 11:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page