Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Questions VU+ Solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Questions VU+ Solo

    Bonjour a tous je suis nouveau sur le site et nouveau débutant dans ce monde de pro :D


    J'ai acheté une VU+ solo y'a environ 1mois et j'ai quelques questions.
    si il y'a des personnes qui peuvent m'aidé sa me ferai super plaisir

    1. Es-qu’il existe un logiciel pour couper les vidéos enregistrer d'une vu+ solo ?
    2. Es-qu'il existe un plugin a installer pour pouvoir couper la vidéo directement de la Vu ?
    3. Comment récupéré les bouquets créé ? (pour les remettre en cas de backup)
    4. Y'a t-il moyen de mettre un code au webcontrol ? (192.168.1.13 par défaut chez moi)
    5. Est-il possible de mettre un code comme sur dreambox ? (login: root , password: dreambox)

    merci d'avance pour votre aide
    Dernière édition par mourad1050; 17-01-2012 à 19:13


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Personne ? :/

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    super le site , le genre de forum qui sert a rien ;)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    desole pour le temps de reponse comprend que personne t'ai repondu...
    Es-qu’il existe un logiciel pour couper les vidéos enregistrer d'une vu+ solo ?
    Pour ca il te faut une image custom genre VTI ou black-hole
    Comment récupéré les bouquets créé ? (pour les remettre en cas de backup)
    DreamboxEdit
    Y'a t-il moyen de mettre un code au webcontrol
    Pas a ma connaissance...
    Est-il possible de mettre un code comme sur dreambox
    Biensur c'est meme obligatoire tu te log en root en telnet et tu fait la commance
    passwd

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    4. Y'a t-il moyen de mettre un code au webcontrol ? (192.168.1.13 par défaut chez moi)
    salut

    via webinterface dans la panel

    enable http authentication / activer authentification http

    a+

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    desole pour le temps de reponse comprend que personne t'ai repondu...

    Pour ca il te faut une image custom genre VTI ou black-hole

    DreamboxEdit

    Pas a ma connaissance...

    Biensur c'est meme obligatoire tu te log en root en telnet et tu fait la commance
    passwd

    @+
    juju
    merci beaucoup pour tes réponses julien je vais essayer sa ^^

    je suis sous l'image VTI donc si tu as un addon je suis preneur :D . encore merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    via webinterface dans la panel

    enable http authentication / activer authentification http

    a+
    merci beaucoup a toi aussi radmau , je vais voir tout sa ^^

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    via webinterface dans la panel

    enable http authentication / activer authentification http

    a+
    re radmau , j'ai cherché partout je ne trouve pas l'option enable http authentication / activer authentification http

    ps: jme suis gouré j'ai confondu webcontrol avec webinterface . sa fonctionne parfaitement merci ^^

    PS 2 : quand je met la sécurité avec le code du webcontrol , je n'arrive plus a lire les chaines en streaming :/ ni sur webtv , ni sur vlc
    Dernière édition par mourad1050; 27-02-2012 à 15:25

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé un autre moyen sur webcontrol pour récupérer mes bouquets

    EXTRA / BouquetEditor puis bakup settings

    j'ai pas essayer si sa fonctionnais mais j'ai pris mes bouquets on sais jamais si ma vu+ déconne
    Dernière édition par mourad1050; 25-02-2012 à 16:51

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    julien89 du nouveau sur les plugins pour couper des vidéos enregistrer ?

    je suis sous l'image VTI

    Merci d'avance

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, voici un sujet qui te donneras une idée sur le sujet.

    http://www.dzsat.org/forum/f395/coup...ti-162118.html

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    1) et 2) L'image Vti 4.1 fait ça très bien : dans la liste des films enregistrés, Menu et définir les points de coupe, etc...
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightning Voir le message
    Salut, voici un sujet qui te donneras une idée sur le sujet.

    http://www.dzsat.org/forum/f395/coup...ti-162118.html

    a+
    merci beaucoup lightning je vais faire un petit tour sur ce lien et voir ce que je trouve

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    29
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    1) et 2) L'image Vti 4.1 fait ça très bien : dans la liste des films enregistrés, Menu et définir les points de coupe, etc...
    merci beaucoup a toi aussi minkh , je suis sous Vti-team v3.2 donc je ne pourrais pas tester sa toute suite :D je verrais sa avec une MAJ

  • Sujets similaires

    1. Questions sur VU+
      Par dicasha dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2011, 13:03
    2. Aide : Questions ****** .
      Par Skybird dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-08-2011, 06:13
    3. J'ai des questions :
      Par farman47 dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-04-2011, 11:46
    4. Questions ?
      Par bvcrack dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-04-2010, 09:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page