Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Remettre a zéro Vu+Duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime

    Remettre a zéro Vu+Duo

    Bonsoir a tous, je voudrais remettre a zéro mon Vu+Duo mais vraiment tous enlever comme a l'usine, j'ai déjà une fois essayer de remettre en état usine dans le menu, mais rien a changer, alors si une personne pouvez me donner la procédure.

    Merci.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu le reflash avec une nouvelle image

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu sauvegarde tes fichiers comme CCcam ou Oscam par exemple.
    Tu installes un nouvelle image, personnellement je te conseil la BlackHole mais il y en a d'autres.
    Images ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f446/

    Tuto: installation d'un Vu+ de A à Z en image, ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    23
    Messages
    8
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Nan mais je crois il veut remettre l'image d'usine.Dans ce cas, il faut récupérer l'image ici : http://code.vuplus.com/ et suivre ce tutoriel : http://vuplus.com/board/boardView.php?idx=18&pagenum=1. Dites moi si je me trompe, je n'en suis pas sûr.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous tous pour vos réponses, oui je veut remettre une nouvelles image, mais le jour ou j'ai reflacher avec la VTI 6.0.8 a chaque fois que je veut installer un pluning ça me dit que la mémoire et pleine, c'est pourquoi je veut reflacher pour vider toute la mémoire et avoir une installation propre.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si c'est bien un original prend ça
    VU+ Black Hole 2.1.5

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Désolé pour le réponse tardive, je me suis absenter pour des raison professionnel, non je veut remettre la VTI 6.0.8, mais en effaçant tous ce que j'ai dans la vu+ pour refaire une installation propre, et savoir la procédure pour tous effacer et réinstaller.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Désolé pour le réponse tardive, je me suis absenter pour des raison professionnel, non je veut remettre la VTI 6.0.8, mais en effaçant tous ce que j'ai dans la vu+ pour refaire une installation propre, et savoir la procédure pour tous effacer et réinstaller.
    pk tu te complique la vie, donc flash le avec une VTI 6.0.8 et c tou
    Dernière édition par algdu83; 31-03-2015 à 22:54

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pk tu te complique la vie, donc flash le avec une VTI 6.0.8 et c tou
    Merci pour ta réponse, alors en réinstallant tout simplement la VTI j'aurais une installation propre et sa m'effaceras tout se que j'avais auparavant, c'est ce que je veut.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Retour VU+ Zéro et Mac OSX Yosemite
      Par rolweb dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-02-2015, 13:29
    2. Nouveau vu+ Zéro
      Par cyberhd dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-11-2014, 21:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page