Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : securisé sa box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    securisé sa box

    Bonjour
    j ai reussi à monter mon serveur et maintenant j aimerai sécurisé tout ça en changeant mes mot de passe
    coment procéder ?
    merci
    Vu + Zero


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 926
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    396
    Remercié 959 fois dans 374 Posts
    Salut,
    avec DCC tu pourras changer ton mdp

    Se connecter en telnet avec Dcc

    taper ensuite le login: root
    puis le passwd: xxxxxxx (dreambox par defaut)

    lorsque c'est connecté , clicker sur telnet
    taper: "passwd"

    le système demande d'introduire le mot nouveau de passe , ensuite de le confirmer
    si rien ne s'ecrit c'est normale

    confirmation faite, tu as un nouveau mot de passe
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    ok merci
    par contre je suis sous mac et je crois que dcc ne marche pas sous mac
    il y a une autre solution ?
    Vu + Zero

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 926
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    396
    Remercié 959 fois dans 374 Posts
    pose la question sur GOOGLE car j'ai pas de Mac
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    j utilise dreamx mais je sais pas si je peux changer le pass avec ???
    Vu + Zero

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 926
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    396
    Remercié 959 fois dans 374 Posts
    je t'envoie un mp car je peux pas repondre a ta questions car Mac et moi ca fait 2 !!
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 385
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 495
    Remercié 3 684 fois dans 1 867 Posts
    j ai reussi à monter mon serveur
    bonjour

    si tu es arrivé a monter ton serveur tu peux changer un pass
    avec quoi tu ajoutes les clines flines ?

    a+

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    avec le mac , je rentre dans ma box directement
    ou alors avec idream j utilise la fonction ftp
    Vu + Zero

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    j ai pris l ordi de mon fils
    j ai telecharger dcc ; quand j ouvre telnet j ai root@vusol: je met quoi ici ?
    Vu + Zero

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    c est bon j ai réussi
    merci
    Vu + Zero

Sujets similaires

  1. sécurisé son CCcam
    Par rougaille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-12-2011, 10:29
  2. backup securisé pour serveur
    Par googleman16 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2009, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page