Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : securisé sa box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    securisé sa box

    Bonjour
    j ai reussi à monter mon serveur et maintenant j aimerai sécurisé tout ça en changeant mes mot de passe
    coment procéder ?
    merci
    Vu + Zero


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 081
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    416
    Remercié 1 271 fois dans 449 Posts
    Salut,
    avec DCC tu pourras changer ton mdp

    Se connecter en telnet avec Dcc

    taper ensuite le login: root
    puis le passwd: xxxxxxx (dreambox par defaut)

    lorsque c'est connecté , clicker sur telnet
    taper: "passwd"

    le système demande d'introduire le mot nouveau de passe , ensuite de le confirmer
    si rien ne s'ecrit c'est normale

    confirmation faite, tu as un nouveau mot de passe
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u)

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    ok merci
    par contre je suis sous mac et je crois que dcc ne marche pas sous mac
    il y a une autre solution ?
    Vu + Zero

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 081
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    416
    Remercié 1 271 fois dans 449 Posts
    pose la question sur GOOGLE car j'ai pas de Mac
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u)

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    j utilise dreamx mais je sais pas si je peux changer le pass avec ???
    Vu + Zero

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 081
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    416
    Remercié 1 271 fois dans 449 Posts
    je t'envoie un mp car je peux pas repondre a ta questions car Mac et moi ca fait 2 !!
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u)

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 537
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 519
    Remercié 3 780 fois dans 1 913 Posts
    j ai reussi à monter mon serveur
    bonjour

    si tu es arrivé a monter ton serveur tu peux changer un pass
    avec quoi tu ajoutes les clines flines ?

    a+

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    avec le mac , je rentre dans ma box directement
    ou alors avec idream j utilise la fonction ftp
    Vu + Zero

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    j ai pris l ordi de mon fils
    j ai telecharger dcc ; quand j ouvre telnet j ai root@vusol: je met quoi ici ?
    Vu + Zero

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    c est bon j ai réussi
    merci
    Vu + Zero

Sujets similaires

  1. sécurisé son CCcam
    Par rougaille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-12-2011, 10:29
  2. backup securisé pour serveur
    Par googleman16 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2009, 16:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page