Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Soucis avec mes clines CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime

    Soucis avec mes clines CCCAM

    Bonjour, j'ai un abonnement Cccam et y a 3 jours j'ai acheté un vu plus solo se, mon souci c'est que mes clines ne marche pas alors que sur mon vieux Atlas HD 200 ça fonctionné bien/ merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il faut donner plus de détail pour pouvoir t'aider :-)
    C'est quoi ton image, ton sofcam, sa version, ton softcam démarre bien? quesqui ne marche pas exactement?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse rapide, image j'ai Blackhole 2.1.7 et CCCAM 2.3.0

    - - - Mise à jour - - -

    mon softcam démarre bien mais y a que les chaines de la TNT qui marche

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de djamelmas
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    354
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    canasatelite
    Remerciement / J'aime
    si tu as un cccam prio installer dans ton vu+
    suprime le et redemare ton emu cccam

    bonne chance

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci mais toujours le meme problème

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tu a déconnecté l atlas du reseau ou tu a enlever les cline ??

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    28
    Messages
    6
    Récepteur
    Starsat
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai supprimé toutes les clines, le soucis c'est que y a que la première cline du Cccam.cfg qui est pris en compte, et si la chaine n'est pas décryptée c'est tjr la première cline qui est affiché comme si les autres clines n'existent pas.

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aliloya Voir le message
    Oui j'ai supprimé toutes les clines, le soucis c'est que y a que la première cline du Cccam.cfg qui est pris en compte, et si la chaine n'est pas décryptée c'est tjr la première cline qui est affiché comme si les autres clines n'existent pas.
    Salut,

    C'est normal, c'est le mode de fonctionnement de CCcam.

    Seul OScam permet de solliciter toutes les Clines en même temps mais permet aussi d'autres réglages plus ou moins avancés avec le loadbalancer par exemple.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. J'aimes baril41 ont aimés

Sujets similaires

  1. soucis avec hd 60
    Par kenitra25 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2015, 21:26
  2. cadeau de fin d'année : offre Cccam Server avec 200 clines par MP !
    Par Rafik15 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 637
    Dernier message: 31-12-2013, 07:24
  3. Soucis avec mon CCcam cfg et mon CCcam prio help
    Par MAXLENOIR dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2011, 10:54
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 15:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page