Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Vu+ avec Orange Sat ? Ca marche ? Comment faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Vu+ avec Orange Sat ? Ca marche ? Comment faire ?

    Salut,


    J'ai une nouvelle question, concernant cette fois une seconde installation.


    N'étant pas éligible à la TV/ADSL car trop eloigné du DSLAM, Orange m'a, lorsque je me suis abonné, envoyé un demo Sat SHD85 avec une carte, que j'utilise avec une parabole simple lnb dirigé vers Astra.


    Ce démo étant de la... J'aimerais le remplacer.


    D'ou ma 1ere question : Si je le remplace par un Vu+ solo ou duo, est-ce que ça va marcher avec ma carte orange (et au passage C+ et Csat que je reçois aussi via cette meme carte et via orange) ???


    Ensuite : J'ai lu ici et là des histoires de backup/image... Comme je suis novice, j'aimerais savoir comment ca marche : les cccam, hypercam, oscam c'est quoi ? une sorte de custom firmware ou système d'exploitation que l'on installe sur le démodulateur pour lire la carte ?


    Enfin ma dernière question, ayant une seule tete sur ma parabole, et un seul cable qui en descend, si je prend un demo Vu+ duo avec double tuner, pourrais je quand meme diffuser deux chaines différentes sur deux téléviseurs en meme temps ou pas ? Comment ca se passe, il faut faire un pont ? si oui a quel niveau ?


    Merci par avance.


    PS: je serai preneur pour un lien d'un tuto ou d'une explication assez simple sur le mode de fonctionnement des demos vis a vis des paraboles et des images dont nous parlons ici.
    Dernière édition par WalkingMan; 11-08-2011 à 16:11


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    D'ou ma 1ere question : Si je le remplace par un Vu+ solo ou duo, est-ce que ça va marcher avec ma carte orange :
    Oui ça va marcher oriente toi vers le forum Oscam qui sont les seuls à faire fonctionner les cartes Oranges

    Ensuite : J'ai lu ici et là des histoires de backup/image... Comme je suis novice, j'aimerais savoir comment ca marche : les cccam, hypercam, oscam c'est quoi ? une sorte de custom firmware ou système d'exploitation que l'on installe sur le démodulateur pour lire la carte ?
    Question trop vague, commence par acheter ton VU+ c'est un super choix de démo c'est déjà ça, tu verra ensuite au fur et à mesure, prépare toi juste à t'arracher les cheveux au début c'est assez complexe surtout avec Orange.


    Enfin ma dernière question, ayant une seule tete sur ma parabole, et un seul cable qui en descend, si je prend un demo Vu+ duo avec double tuner, pourrais je quand meme diffuser deux chaines différentes sur deux téléviseurs en meme temps ou pas ? Comment ca se passe, il faut faire un pont ? si oui a quel niveau ?
    Je ne m'y connait pas à fond mais à priori je dirais non, il te faudrait juste changer ta tête simple et prendre une double (12€ sur le net) et rajouter un cable, mais encore une fois pour les ponts je m'y connais pas assez


    PS: je serai preneur pour un lien d'un tuto ou d'une explication assez simple sur le mode de fonctionnement des demos vis a vis des paraboles et des images dont nous parlons ici.
    Encore une fois sans avoir acheté l'appareil tu va plus t'embrouiller qu'autre chose, il me semble que c'est la première étape

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Question trop vague, commence par acheter ton VU+ c'est un super choix de démo c'est déjà ça, tu verra ensuite au fur et à mesure, prépare toi juste à t'arracher les cheveux au début c'est assez complexe surtout avec Orange.

    M'arracher les cheveux ne fait pas peur... par contre petite question : on peut paramétrer tous le matos depuis un mac, ou il faut absolument un pc ????

    Je ne m'y connait pas à fond mais à priori je dirais non, il te faudrait juste changer ta tête simple et prendre une double (12€ sur le net) et rajouter un cable, mais encore une fois pour les ponts je m'y connais pas assez

    En fait, cette possibilité (ou non) va conditionner mon achat soit du UNO soit du DUO.
    Malheureusement je ne peux pas remplacer ma lnb actuelle ou rajouter un cable facilement... d'ailleurs vu mon install, il faudrait meme prévoir un camion nacelle pour cette opération... d'ou mon hésitation...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour le Mac aucune idée ! je dirais que au pire tu peux installer un OS virtuel en Windows XP.

    Pour ton install peut-être as-tu la possibilité d'installer une seconde antenne sans devoir faire appel à une grue ?

    Personellement j'ai un Vu + solo dans le salon qui fait serveur, dans la cuisine + chambres j'ai soit DM500S soit openbox S10 qui coutent quedalle et qui marchent parfaitement.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Malheureusement aucune possibilité d'installer une deuxième parabole...

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Mahuf
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    195
    Récepteur
    Gigablue HD Quad+
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WalkingMan Voir le message
    Malheureusement aucune possibilité d'installer une deuxième parabole...
    Peut-être pas une parabolle classique, mais peut-être une antenne satellite plate du genre de celle-ci : http://www.conrad.fr/antenne_satelli..._854348_566062

    ou bien un montage d'une parabole en mode couché comme sur ce site à titre d'exemple : http://sourisurnet.pagesperso-orange...e-inversee.htm

    Différents témoignages sur la toile attestent que la qualité de signal est identique à la position classique. Elle pourra trouver sa place sur un balcon au sol par exemple, voire même sur un rebord de fenêtre (avec vue sur le sud bien entendu !)
    GigaBlue HD Quad Plus avec OpenMips 4.2
    VU+DUO avec BlackHole 2.1.3

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ca va être trop compliqué dans tous les cad de figures...

    Ma problématique principale était de savoir si je pouvais alimenter 2 tuners a partir d'une seule descente de câble... si ce n'est pas possible, ce n'est pas grave, je prendrais un vu+ uno...

    Mais pour l'instant j'ai rien trouver de tres clair a ce sujet

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WalkingMan Voir le message
    Ca va être trop compliqué dans tous les cad de figures...

    Ma problématique principale était de savoir si je pouvais alimenter 2 tuners a partir d'une seule descente de câble... si ce n'est pas possible, ce n'est pas grave, je prendrais un vu+ uno...

    Mais pour l'instant j'ai rien trouver de tres clair a ce sujet
    impossible d'alimanté 2 tuner avec un seul câble qui descend

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    dommage !

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    salut walkingman, pour utiliser les logiciels sur mac,oui tu peut paramétrer depuis un mac tu as les logiciels comme Xdream +vlc/ tu dreambox édit pour mac aussi qui te permet de paramétrer ton matos pour ce qui es de ton double twin tu es obligé d'avoir un monoblock twin à 2 sorties pour éviter d'avoir des soucis de réception si besoin des logiciels sur mac google es ton ami;moi j'utilise le mac et il es ok
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ Duo, VU+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour le double tuner tu as la solution unicable:
    1- soit tu change ta LNB tu en prends une unicable. http://www.reichelt.de/?ARTICLE=9722...gn=google_feed
    2-soit tu prends une double lnb avec un unicable disecq.
    Dans les 2 cas tu peux brancher jusqu'a 4 recievers ou 2 Vu+Duo
    Der Gallier

Sujets similaires

  1. CSP , comment le faire marche
    Par wanted_dz dans le forum Csp
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2012, 17:29
  2. Help Comment faire marche un VPlug sur une carte satellite
    Par devildz dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2010, 13:36
  3. comment faire marché mbox 0.4 build 0023sur 6300super
    Par khaoua dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2009, 18:06
  4. j'essai de faire marché gbox avec ma dm7020si
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-07-2009, 09:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page