Merci Merci:  16
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Vu+ Duo ne boot plus ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo ne boot plus ?

    Salut à tous,

    Gros problème avec mon Vu+ Duo, après un reboot par l'interrupteur arrière, il ne boot plus, rien ne s'affiche sur l'afficheur, il n'y a que le voyant en haut gauche qui s'allume.

    J’ai tout débranché et n’ai laissé que l’alim mais le problème persiste ?

    Si quelqu'un a la solution, je suis preneur et le remercie par avance!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Essaye de voir si DCC répond pour faire un backup.

    Puis essaye de reflasher.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. Merci deuxcase0 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci pour le réponse!
    Avec DCC, il ne répond plus, plus de connexion réseau.
    Je ne peu plus le flasher, j'ai fais un essai avec une clé USB mais il ne ce passe rien.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tu essailer en rs232 avec un cordon nul modem ? c'est peut une solution ,bonne journée.

  6. Merci deuxcase0 disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    essaye avec le rs232
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. Merci deuxcase0 disent merci
  9. #6
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    Sinon jtag oblige
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  10. Merci deuxcase0 disent merci
  11. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hofer Voir le message
    bonjour a tu essailer en rs232 avec un cordon nul modem ? c'est peut une solution ,bonne journée.
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    essaye avec le rs232
    Salut,

    Merci à vous pour les réponses!
    Je n'ai pas encore fais l'essai, j'attends un maximum d'infos des personnes compétantes avant de me lancer.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Merci à vous pour les réponses!
    Je n'ai pas encore fais l'essai, j'attends un maximum d'infos des personnes compétantes avant de me lancer.

    @+++
    Oui c'est la seule solution, reflasher.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  13. Merci deuxcase0 disent merci
  14. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai fait des essais pour le flasher avec VuUtil, j'ouvre bien le port mais lorsque je démarre le Vu+ par l'interrupteur arrière, il ne se passe rien (pas de connexion série) j'ai juste le voyant rouge qui s'allume ???

    Tout cela ne sent pas bon!!!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut deuxcase0

    As tu vérifié l alimentation si il n y a pas un condo
    de gonfle
    On ne sait jamais

    A++

  16. Merci deuxcase0 disent merci
  17. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    GE
    Âge
    57
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duo/vusolo2
    TV
    Sharp/shamsung
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par Fausto; 23-07-2014 à 14:20

  18. Merci deuxcase0 disent merci
  19. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    GE
    Âge
    57
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duo/vusolo2
    TV
    Sharp/shamsung
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par Fausto; 23-07-2014 à 14:21

  20. Merci deuxcase0 disent merci
  21. #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    J'ai commandé le module mily: verdana">Cypress CY7C68013A EZ-USB FX2LP USB2.0 et vais tenter d'injecter par jtag, je vous tien au courant.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  22. #14
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut deuxcase0
    trouvé sur un site le meme probleme je l' ai traduit par google
    Vous devez faire ceci:

    1) démarrer votre + VU dans le bootconsole (avec un câble série, appuyez sur Ctrl + C pour arrêter le bootsequence)
    2) copier cette commande à la console et appuyez sur Entrée:
    code:

    1:



    boot-z-elfe flash0.kernel: «rootfstype = jffs2 root = / rw dev/mtdblock0 mem = 0x8000000 bcmrac = 3`


    3) votre boîte devrait démarrer à partir de flash
    4) ouvrir une session telnet et entrez la commande suivante:
    code:

    1:



    flash_eraseall / dev/mtd5


    5) redémarrer votre boîte avec cette commande:
    code:

    1:



    reboot-f

    kamilou@+
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  23. Merci deuxcase0 disent merci
  24. #15
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci kamilou, le problème dans mon cas, c'est que je n'ai pas de "bootsequence", mon Vu+ ne boot pas.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : peut-on flacher une image boot 84 sur dream boot 82?
    Par gudyhot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-11-2012, 23:17
  2. sim v2.01 boot 76 tuto pour passé boot 82
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2011, 18:34
  3. M2S boot A1.20
    Par azerty67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-01-2008, 09:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page