Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Vu zero et carte telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    279
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 11 Posts

    Vu zero et carte telesat

    Bonjour
    j'ai une carte telesat et je n'arrive pas à la faire fonctionner sur mon déco

    il est en image VTI 9.0.3 ET j'ai le CCAM 2.1.4,cccam 2.1.3 et oscam emu 11065 de radmau

    rien ne va avec la carte

    ma carte fonctionne sur un autre déco
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    178
    Remercié 622 fois dans 226 Posts
    Bonjour,
    Pour que cette carte marche sur un Vu il te faudra en plus un module CI+ compatible
    Plus d'informations sur le site de télésat.be
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    263
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Thanks
    22
    Remercié 39 fois dans 22 Posts
    C'est quoi comme carte, une seca ou une via ?

    Si seca, pas de soucis pour la faire fonctionner, si via,?

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 40'
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Pas besoin de module ci en plus (en tout cas pas sur mon solo 4K)
    Par contre as tu copié les lignes qu'il faut dans le fichier oscam.server?

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    caid = 0100
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100
    auprovid = 00006D

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    36
    Messages
    237
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 19 fois dans 15 Posts
    Citation Envoyé par PIWIWATH Voir le message
    ma carte fonctionne sur un autre déco
    Sur un déco officiel ou "alternatif" (genre Vu+, Dreambox etc etc) ?
    Vu+ Zero -- openATV 5.3 (20151201) / OSCam r11359 -> 19.2E, 13E, 5W.

    Openbox V8Se -- 3511HD_07_12_2014_0923 -> IPTV.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    jai un vu zero et carte tnt sat 5 sa peu fonctionner ou il faut un module

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Thanks
    30
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    Les cartes tntsat ne fonctionne plus depuis début juin sur n'importe quel demo
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 385
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Les cartes tntsat ne fonctionne plus depuis début juin sur n'importe quel demo
    Pas dans n'importe quel démo...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Thanks
    30
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    Pourquoi sur Atlas ça fonctionne?
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 385
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    oui il manque quelques chaines cependant.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    279
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par Electro Mo Voir le message
    Pas besoin de module ci en plus (en tout cas pas sur mon solo 4K)
    Par contre as tu copié les lignes qu'il faut dans le fichier oscam.server?

    [reader]
    label = télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    caid = 0100
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100
    auprovid = 00006D

    Bonsoir
    je vois que dans votre reader de telesat, vous avez modifié
    mhz=450 ---> mhz=300
    cadmhz=2700 ---> cadmhz=300
    boxkey=xxxxxxxxxx ---> n'est plus présent

    la carte ne fonctionne pas en oscam 11.306 !!!!!
    en cccam 2.1.4 ok mais beaucoup de chaines ne s'ouvrent pas


    je suis en vu solo2 sur image vti 9.0.3
    oscam 11.306

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 40'
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    J'ai donné cette configuration il y a plus de 6 mois, peut être que ça a changé depuis.
    Mais je ne suis plus abonné chez Telesat et je ne peux pas tester.

Sujets similaires

  1. telesat cherche groupe reel carte fausse carte s abstenir
    Par romaforest dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2014, 16:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2013, 15:57
  3. Vu+duo avec carte telesat et carte tntsat
    Par PIWIWATH dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-01-2013, 01:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page