Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Carte Nc n'ouvre plus les chaînes HD sur le câble


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Carte Nc n'ouvre plus les chaînes HD sur le câble

    Salut à tous , voilà depuis ce soir ma carte Nc n'ouvre plus les chaînes Hd sur câble....une attaque ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut pas une attaque... mise en place de la nano e1 comme c'était déja le cas sur certaines chaines du cable (C+hd, OCS max hd et cine premier hd) la solution = la meme que sur sat
    Dernière édition par scarythib; 25-10-2013 à 10:49
    Sunray SR4 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2 - GP3 v3.2.3 - CCcam 2.1.3 - HDD 160GB

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement plus bein sport Hd, euros port hd, ect....la solution du sat avec un DEMO Hd100....?comme faire avec le câble ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Exactement pareil. Le atlas hd100 ne sert que de lecteur pour la carte et le contournement de la nano sur carte seca.
    Sunray SR4 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2 - GP3 v3.2.3 - CCcam 2.1.3 - HDD 160GB

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    et plus précisemment ? je ne trouve pas de Post/Tuto sur ce sujet de partage depuis AtlasHD vers la dm...
    Dernière édition par ds166459; 24-10-2013 à 17:50

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    119
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    la NC elle marche pas avec cristor hd100 sure les chaines hd
    nano cest pour les carte seca......

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par volt Voir le message
    salut
    la NC elle marche pas avec cristor hd100 sure les chaines hd
    nano cest pour les carte seca......
    C'est pas parce qu'il y a marqué nagravision sur la carte... les carte nc V10 sont des seca.
    Sunray SR4 Triple Tuner DVB-S2-C-T Sim2 - GP3 v3.2.3 - CCcam 2.1.3 - HDD 160GB

  • #8
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    les bétises qu'il faut pas lire ici mdrr

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    119
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    les bétises qu'il faut pas lire ici mdrr
    les qelle.....?????.............!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime
    En gros j'ai créé ce post pour dire que la nano E est désormais activer depuis 3 jours sur Nc sur chaînes bein Hd quel dommage

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    ne mélanger pas les nano les amis la on parle de NC du A0821 donc du seca donc NANO01!!!!!!!!!
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • Merci scarythib disent merci
  • #12
    Nouveau Avatar de aventurier
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    les bétises qu'il faut pas lire ici mdrr
    Zoboloff, plutôt que de te moquer des dires des personnes de ce post, aide les plutôt a solutionner le problème.

    Tes explications sont donc les bienvenues
    dreambox 800 HD SE
    Mag 256
    serveur iptv au top!

  • #13
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    c'est un clone lol
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelles sont exactement les chaines impactés pour le moment?

    canal+ hd
    bein hd
    .....
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  • #15
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    c'est un clone lol
    si j'enleve mon masque tu sera assez surpris ;) mr joecut ! (decodesat)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 18-05-2013, 16:23
    2. demo qui ouvre les chaines 3D ?
      Par dreameur dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-03-2011, 21:55
    3. Ma dream n'ouvre aucune chaines
      Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2010, 19:06
    4. serveur ouvre toute les chaines
      Par ronaldmaxi dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-04-2010, 00:44
    5. Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
      Par Skiller23 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-10-2009, 15:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page